UNDER 17 CASERTANA- Larga vittoria in amichevole e intanto c’è curiosità sulla nuova scuola calcio

under 17 casertana

Under 17 Casertana: domenica 11 settembre i falchetti di mister Quaglietta esordiranno in campionato contro il Racing Club Roma

Stamattina al centro sportivo di Casolla, frazione di Caserta (CE), l’Under 17 della Casertana ha sconfitto in amichevole per 9-1 gli Allievi della Boys Caserta “Fascia A” classe 2000. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 5-0 grazie alle doppiette di Gianfrancesco e Russo, impreziosite dalla rete di Carmine Cristiano. Nella ripresa i rossoblù hanno gonfiato la rete altre quattro volte subendo una rete soltanto. Altro buon test per i ragazzi di mister Antonio Quaglietta che si avvicinano con entusiasmo e grande voglia alla 1^giornata di campionato che li vedrà in campo contro la squadra laziale del Racing Club Roma.

Intanto grazie al responsabile Giovanni Maglione nasce la scuola calcio f.c. della Casertana che avrà modo di monitorare le categorie 2003 a salire e le varie sedute di allenamenti si terranno presso il centro sportivo “Angiulli” di Santa Maria Capua Vetere.