UNDER 17-Finita Salernitana-Napoli! Decide il match Valerio Labriola, rileggi la DIRETTA LIVE su forzazzurri

Salernitana-Napoli- Premi F5 per aggiornamenti in tempo reale del match valido per il campionato Under 17 A e B- del Girone C-

FINITA!!! Al “Figliolia” il Napoli batte 1-0 la Salernitana grazie ad una rete ad inizio ripresa segnata da Valerio Labriola classe 2001

Ancora Napoli che si affaccia in avanti, conclusione dalla distanza, palla fuori sul secondo palo.

Recupero 4 minuti

80′ Napoli vicino al raddoppio: Labriola ben servito da Guadagni tira in porta, para Scogliamglio

78′ Mancano pochi minuti qui al Figliolia di Baronissi per la fine del match, ancora Napoli in vantaggio e granatini che tentano di riacciuffare un pari in extremis

74′ La Salernitana perde un palla al limite dell’area, la sfera che “scotta” termina sui piedi di Giuseppe Guadagni che prova un pallonetto, ma il tentativo dell’ex Paganese finisce alto

73′ Salernitana ci prova con una conclusione dalla distanza, NON VA!

71′ Tocca al solito Labriola, vero spauracchio quest’oggi per la difesa granata, rendersi pericoloso per il Napoli, para senza difficoltà Scogliamiglio.

70′ Salernitana che mette palle sporche in area, una in particolare con Raiola, il Napoli libera

64′ Si lotta centrocampo, le due squadre stanno mettendo le ultime energie in campo, la Salernitana deve recuperare lo svantaggio

58′ Padroni di casa che reagiscono. Ci prova Iannone in area azzurra, conclusione alta!

56′ GOOOOOOL NAPOLI !!! In vantaggio gli azzurrini. Labriola arriva davanti a Scogliamiglio, ma il n. 1 granata si supera, ancora Labriola sulla ribattuta insacca per l’1-0 per il Napoli

53′ Clamoroso gol mancato dai padroni di casa: cross di Raiola, palla a bomber Iannone che a portiere battuto mette alto da pochissimi metri

50′ Si vede ora la Salernitana con Magliulo che in area non riesce ad agganciare la sfera e il Napoli riparte

45′ Subito Napoli in avanti con Giuseppe Guadagni, esce Scogliamiglio e devia in angolo.

INIZIATO 2° Tempo

Termina il primo tempo 0 -0 tra Salernitana e Napoli

Meglio il Napoli negli ultimi minuti.

37′ Punizione Napoli nella zona della bandierina, azione che si concretizza con un nulla di fatto

35′ Angolo Napoli. La palla arriva in area granata, ma da due passi un giocatore azzurro la spedisce fuori

31′ Salernitana in avanti! Lancio di Marino in profondità per Raiola, ma quest’ultimo è pescato in fuorigioco.

25′ Doppia azione Napoli, ci prova Giliberti stavolta, tiro fuori. Dopo un minuto è si fa trovare pronto il portiere granata Scogliamiglio su un tiro del numero 10 Valerio Labriola.

20′ Ottimo servizio di Labriola in profondità per Esposito, ma interviene Panzavolta e con una scivolata salva tutto

Partita molto combattuta ed equilibrata a centrocampo.

8′ Pericolosa la Salernitana con Magliulo che calcia da fuori area, la conclusione però viene deviata in corner

7′ Primo giallo del match all’indirizzo del granata Cataldi per un brutto fallo su un giocatore azzurro