UNDER 17 LEGA PRO- Gioie e dolori per le squadre campane, trasferte vincenti per Catania e Fondi. Risultati 3^giornata

under 17 lega pro

Under 17 Lega Pro: si sono giocate ieri pomeriggio le gare dei cinque gironi relative alla terza giornata di campionato (quarta per il girone B)

Nel Girone A splendida vittoria della Cremonese ai danni del Sudtirol, nel Girone B è super Venezia che rifila cinque squilli al Pordenone. Nel Girone C Gubbio, Livorno e Pontedera vincono in trasferta e il Tuttocuoio fa cinquina contro l’Arezzo e arriva in casa Siena una bella vittoria per la Robur di mister Argilli. Nel Girone D la Casertana di mister Quaglietta si fa superare in casa dalla Sambenedettese e resta a tre punti in classifica. Per la Juve Stabia di mister Di Somma è un inizio di campionato abbastanza positivo, infatti le “vespette” conquistano un pari casalingo contro il Teramo (clicca qui per articolo) e ringraziano il loro portiere Pezzella, bravissimo a parare un calcio di rigore assegnato ai teramani. La Paganese espugna Monopoli (clicca qui per articolo) e la Fidelis Andria esce sconfitta in casa ad opera del Fondi. Nel Girone E il Catanzaro di mister Accursi conquista un buon pari a Messina con il vantaggio proprio dei calabresi nel primo tempo con Platì. Nella ripresa arriva il pari del Messina con un tiro in mischia nell’area di rigore del Catanzaro. Nel finale espulso un giocatore messinese per fallo di reazione. Reggina-Catania termina 0-1, importante vittoria degli etnei che espugnano il campo dei granata. Primo tempo molto combattuto ma è l’attaccante Zannini, su bell’assist di Aidala, a realizzare la rete dell’1-0 per i siciliani che portano a casa la prima vittoria in campionato. Nel finale la Reggina va vicinissimo al pareggio su un colpo di testa ma è bravo il portiere Manno a dire di no. Il Lecce fa poker al Matera ed è capolista, la Virtus Francavilla vince 2-1 sul campo del Cosenza e infine, bella vittoria del Taranto che sconfigge per 3-1 in trasferta il Siracusa.

GIRONE A

ALESSANDRIA – ALBINOLEFFE 0-3 – 2′ Rodolfi (ALB), 41′ Bulloni (ALB), 79′ Saronni (ALB)

FERALPISALO’ – OLBIA 4-1 –  10′  Faccioli (Rig.) (F), 16′ Fontana (F), 36′ Capra (O), 43′ Fontana (F), 58′ Faccioli (Rig.) (F)

SUDTIROL – CREMONESE 2-3   Uez  (S) Venturelli (C) Fadto (C) Beghi (C) Guerra (S)

LUMEZZANE – COMO 1-2

PIACENZA – GIANA ERMINIO 1-1

RENATE – PRO PIACENZA 1-0 – 24 Senes (R)

GIRONE B

ALMA JUVENTUS FANO – REGGIANA 1-2

BASSANO VIRTUS – PADOVA 1-4

FED. SAMMARINESE – ANCONA 2-0 – Mariotti (S), Liverani (S)

LUCCHESE – LIVORNO 0-1  Bellandi (LIV)

PRATO – MODENA 2-0  De Simone (P) Cecchi (P)

ROBUR SIENA – PISTOIESE 3-2  Imperato (RS) Imperato (RS) Biancalani (RS)

TUTTOCUOIO – AREZZO 5-2   8′ Alesso (T) 18′ Boldrini (A) 21′ Onnis (T) 43′ Betti (T) 77′ Alesso (T) 80′ Ricci (A) 81′ Biagioni (T)

VITERBESE CASTRENSE – CITTA’ DI PONTEDERA 1-3 Cavalieri (V) Malih (P) Sgarlata (P) Marini (P)

GIRONE D

CASERTANA – SAMBENEDETTESE 0-1   Haxhiu (28′) (S)

FIDELIS ANDRIA – UNICUSANO FONDI 0-1  Ancinelli (FONDI)

FOGGIA – MELFI 1-1

JUVE STABIA – TERAMO 1-1  Del Prete (JS) D’Aniello (T)

LUPA ROMA – RACING ROMA 1-1

MONOPOLI – PAGANESE 0-1  Salvati (P)

GIRONE E

MESSINA – CATANZARO 1-1 Platì (CT)

COSENZA – VIRTUS FRANCAVILLA 1-2  11′ Belardi  (V.F) 25′ Sozzo (V.F.) 54′ Pisani (r) (C)

LECCE – MATERA 4-0  Dario (L) Stifani (L) Stifani (L) Stefanizzi (L)

SIRACUSA – TARANTO 1-3

REGGINA – CATANIA 0-1 Zannini (C)

VIBONESE – AKRAGAS 0-4