UNDER 17 LEGA PRO- Subito tre punti per J.Stabia, Catanzaro, Monopoli, Teramo e Reggiana. Risultati 1^giornata

under 17 lega pro

Under 17 Lega Pro: ecco i risultati e i marcatori dei cinque gironi che compongono la categoria dell’Under 17 relativa alle squadre di Lega Pro

Nello scorso week end è sceso in campo anche il campionato Under 7 Lega Pro con le gare valide per la prima giornata. Non sono mancate importanti vittorie in trasferta e numerose goleade. Di seguito i risultati:

UNDER 17 LEGA PRO

RISULTATI   1^ GIORNATA

GIRONE A

Inizia bene la stagione per la Pro Piacenza di mister Reboli che espugna il campo dell’Alessandria con un tris di reti micidiali. Il Sudtirol perde a Lumezzane 2-1 una gara che non rende giustizia ai bolzanini capaci di mostrare bel gioco e colpire anche un legno. Merito comunque ai bresciani di mister Sabella che conquistano i primi tre punti stagionali

FERALPISALO’ – COMO 3-1

RENATE – CREMONESE 1-1

GIANA ERMINIO – OLBIA                Gara rinviata 23/10 ore 15:00

LUMEZZANE – SUDTIROL 2-1       22′ Tijani (L) 56′ Grillo (L) 68′ Uez (S)

ALESSANDRIA – PRO PIACENZA 0-3  Anelli (P), Visieri (P), Foppa Vicenzini (P)

PIACENZA – ALBINOLEFFE 0-4

GIRONE B

L’Under 17 del Parma guidata da mister Beppe Cardone stecca la prima. I gialloblù infatti, perdono a Forlì per 2-1 e gettano nella mischia il classe 2001 Matteo Lucarelli, figlio del capitano Alessandro da anni pilastro della prima squadra. Il Venezia pareggia in casa 1-1 e la Reggiana inzia col botto.

GIRONE C

Esordio amaro per la Robur Siena di mister Argilli che lascia i tre punti al Modena. Al “Bertoni” di Siena Frosinini ristabilisce la parità a 20 minuti dalla fine ma nel finale è il giallobù Davitti a regalare la gioia del successo alla sua squadra. Al “Priami” di Collesalvetti il Livorno di Juriy Cannarsa va subito in vantaggio ma dopo sessanta secondi la Pistoiese raggiunge il pari; ci pensano Giachetti a realizzare il 2-1 e il subentrato Amore nel finale a portare a tre le marcature per i livornesi.

LIVORNO – PISTOIESE 3-1 Amore Giachetti Pini Shabanaj

LUCCHESE – AREZZO 3-0  Belluomini (L) Del Carlo (L) Baroni (L)

PRATO-CARRARESE 2-0  De Simone (P) Molla (P)

R.SIENA- MODENA 2-3  17′ Lugli (M) 22′ pt autogol(R), 39′ Vitale (M)16′ st Frosinini (R) 35′ st Davitti (M)

TUTTOCUOIO – PONTEDERA 0-2  De Dominicis (P) Turco (P)

VITERBESE – GUBBIO 2-0

GIRONE D

Al centro sportivo “Torre” di Santa Maria a Vico le compagini di Casertana e Racing Roma danno vita ad una gara emozionante (clicca qui per articolo), la Juve Stabia surclassa il Melfi (clicca qui per articolo) mentre Lupa Roma-Paganese è stata rinviata. Al “Carrieri” di Monopoli il match va ai padroni di casa che battono 1-0 l’Unicusano Fondi. Tra i pugliesi in gol l’attaccante Campioto e da segnalare dal primo minuto la presenza tra i pali del Monopoli del portiere classe 2000 Giuseppe Convertini che nel finale salva il risultato. Buon esordio quindi per i ragazzi di mister Fortunato che nel prossimo turno saranno attesi dalla Fidelis Andria in un derby infuocato. Incredibile gara al “Comunale” di Castorano che vede la Sambenedettese padrone di casa passare in vantaggio ma il Teramo ringrazia Antichi che ne fa due regalando il successo agli abruzzesi. Le due squadre restano in dieci uomini  negli ultimi minuti a causa di un’espulsione per parte.

CASERTANA – RACING ROMA 3-2   Del Prete (C) autogol (RR) Sergio (C)

FOGGIA – FIDELIS ANDRIA 1-2  al 20′ pt Grasso (F)

JUVE STABIA – MELFI 4-0  Del Prete (JS) Del Prete (JS) Bozzaotre (JS) Fibiano (JS)

LUPA ROMA – PAGANESE          Gara rinviata a data da destinarsi

MONOPOLI – UNICUSANO FONDI 1-0  Campioto (M)

SAMBENEDETTESE – TERAMO 1-2   8’pt Massaroni (S); 41’pt, 15’st Antichi (T)

GIRONE E

Nell’anticipo delle 12:30 al centro sportivo “Popilbianco” il Cosenza lascia il pass al Catanzaro di mister Accursi. Le due compagini danno vita ad un bel derby giocato a viso aperto con gli ospiti che vanno in vantaggio al 7′ grazie a Gabriele ma il Cosenza su rigore trova subito il pari. Il Catanzaro con Petitto trova il 2-1 e nella ripresa Santangelo cala il tris su calcio di rigore. Ottima prestazione della difesa catanzarese, soprattutto nel secondo tempo con Strumbo a dirigere i meccanismi di gioco, espulso purtroppo nel finale. Anche l’Under 17 del Lecce di mister Mazzotta conquista i primi tre punti. Al “Colaci” di Calimera i giallorossi battono il Francavilla grazie alle reti di Angelini e Castrovilli. Al “Sallustro” di Palazzolo Acreide i padroni di casa del Siracusa impattano 1-1 contro il Catania; in vantaggio il Siracusa ma il Catania pareggia con Bellanca. Esordio tra le fila degli etnei del neo acquisto Luigi Manno portiere classe 2000. .

MESSINA – AKRAGAS 0-0

COSENZA – CATANZARO 1-3 Gabriele (CAT) Petitto (CAT) Santangelo (CAT)

LECCE – VIRTUS FRANCAVILLA 2-1 Angelini (L) Castrovilli (L)

MATERA – TARANTO 2-0

SIRACUSA – CATANIA 1-1 Bellanca (C)

REGGINA – VIBONESE 2-0