VIDEO – Argentina-Bolivia 2-0, cori per Higuain che non segna, ma che magia!

Il video con gli highlight di Argentina-Bolivia 2-0. Favolosa combinazione Higuain-Messi

L’attaccante del Napoli, Gonzalo Higuain, ha giocato dal primo minuto in Argentina-Bolivia, il match valido per le qualificazioni a Russia 2018. La Seleccion albiceleste ha vinto per 2-0 con reti di Marcado e Messi su calcio di rigore. Il bomber azzurro è stato protagonista, insieme a Leo Messi, dell’azione che ha portato al primo gol offrendo l’assist a Marcado. Tanti cori dagli spalti per il Pipita schierato per 77 minuti da Tata Martino. Il rientro di Gonzalo a Napoli è previsto per domani. Domenica gli azzurri giocano a Udine alle 12.30.