VIDEO – Obi scaraventa Callejon a terra in area di rigore: l’arbitro fa proseguire, niente consulto al VAR

   
   

Decisione alquanto discutibile dell’arbitro Chiffi avvenuta al minuto 26: Malcuit lancia in profondità per Callejon che viene atterrato da Obi in area di rigore. L’intervento, per il direttore di gara, non è da penalty nonostante l’entrata di braccia e spalla del giocatore clivense.

Scarica gratuitamente l'App di ForzAzzurri.net

   
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *