YOUTH LEAGUE – Il Torino fa il miracolo, per la Juventus tre punti al 90’…

Nella 3^ giornata della competizione internazionale della Youth League perde solo la Roma, battuta martedi 20 ottobre per 2-1 dai tedeschi del B.Leverkusen

Successo fondamentale, per la Juventus di Fabio Grosso nella 3° giornata della Uefa Youth League. Al Silvio Piola di Vercelli, battuto infatti per 2-1 il Borussia Moenchengladbach e prima vittoria stagionale nella competizione europea. Vantaggio bianconero nella prima frazione con Clemenza al 38′. Il pari dei tedeschi arriva subito dopo l’intervallo con Eckert, ma allo scadere della seconda frazione, arriva la rete decisiva messa a segno ancora da Clemenza. Vittoria che porta la Juventus a 3 punti nel Girone e lascia aperta almeno una speranza, per la qualificazione.

JUVENTUS – BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 2-1

JUVENTUS: Del Favero, Severin (18’st Macek), Parodi, Romagna, Zappa (27’st Coccolo), Muratore, Cassata, Vitale, Favilli, Clemenza, Pozzebon (46’st Kosok). A disp.: Consol, Pellini, Kastanos, Morselli. All.: Grosso.

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH: Moritz, Hoffmanns, Abrosimov, Van Den Berg, Lieder, Ferlings, Holtby, Ndenge, Rizzo, Simakala, Eckert. A disp.: Holtmanns, Clasen, Schultz, Ondendahl, Mischenko, Beckes. All.: Van Lent.

MARCATORI:  38’pt Clemenza (Ju), 3’st Eckert (Bo), 45’st Clemenza (Ju), Ammoniti: Severin (Ju), Cassata (Ju), Hoffmanns (Bo) e Holtby (Bo)

Una qualificazione da vero Toro. E’ stato cosi, nel Ritorno del match valido per il 1° turno di Uefa Youth League, Domestic Path tra il Torino di Moreno Longo e il Senica. Dopo lo 0-0 dell’Andata arriva infatti un 2-1 in extremis che qualifica i granata. Vantaggio ospite con Kosorin al 38′ della prima frazione, non passano neanche due minuti però che Edera fà 1-1 e porta tutti all’intervallo. La rete decisiva arriva però al 48′ del secondo tempo e a metterla a segno è ancora Edera, doppietta per lui e Toro avanti.

TORINO – SENICA 2-1 (And. 0-0)

TORINO: Zaccagno, Carissoni, Auriletto, Mantovani, Procopio (37’st Segre); Osei, Tindo (13’st Berardi); Edera, Bortoluz (21’st Candellone), Martino, Zenuni. A disp.: Cucchietti, Benedetti, Origlio, Kouakou. All.: Longo

SENICA: Junas, Kozak, Jadinak, Krc, Rajnik, Kosorin (22’st Svatik), Mraz, Nemcek, Vcelka, Varga, Kubricky. A disp.: Szaraz, Martinko, Palkovic, Rel’ovsky, Blazek. All.: Vrto

MARCATORI: 38’pt Kosorin (S), 40’pt Edera (T), 48’st Edera (T) Ammoniti: Bortoluz (T), Kozak (S), Junas (S) e Nemcek (S)

Fonte: calcionazionale.it