Youth League – Torino, pesante sconfitta in terra inglese…

Per la Primavera del Torino allenata da mister Longo servirà un miracolo, nella partita di ritorno, per ribaltare il punteggio maturato in Inghilterra

Brutta e pesante sconfitta per il Torino nell’andata del 2° turno di Uefa Youth League, Domestic Path in casa del Middlesbrough. Trionfo inglese infatti, con il punteggio di 3-0 maturato nell’ultimo quarto d’ora di gara. Vantaggio al 32′ del secondo tempo con Mondal, subito raddoppiato al 39′ al gol di Coulson entrato pochi istanti prima. Tris dei padroni di casa, infine con Chapman e 3-0, che rende adesso il ritorno una vera e propria impresa per i ragazzi di Moreno Longo. Return match che si disputerà il prossimo mercoledi 25 Novembre, alle ore 20 presso lo Stadio Olimpico diTorino.

MIDDLESBROUGH – TORINO 3-0

MIDDLESBROUGH: Dawson; Johnson, Fry, Elsdon, Mcginley; Cooke, Wheatley, Pattison; Mondal, Jakupovic (36’st Coulson), Chapman. A disp.: Pears, Mcgoldrick, Tavernier, Liddle, Hetherington, Curry. All. Liddle

TORINO: Zaccagno; Carissoni, Auriletto, Mantovani, Procopio; Osei, Tindo (37’st Segre); Edera (40’st Geraci), Zenuni, Martino (19’st Berardi), Candellone. A disp.: Cucchietti, Benedetti, Origlio, Kouakou. All. Longo.

MARCATORI: 32’st Mondal (Mi), 39’st Coulson (Mi), 42’st Chapman (Mi)

NOTE: Ammoniti: Elsdon (Mi) e Candellone (To)

Fonte: calcio nazionale.it