UNDER 15- Benevento: “manita” giallorossa in Calabria con super Agnello

under 15

Under 15- Si è disputata questa mattina alle ore 09:30 il match tra Crotone e Benevento valido per l’undicesima giornata di campionato.

Al C.S. “Sant’Antonio” di Isola di Capo Rizzuto (Kr) Crotone e Benevento hanno dato vita stamattina alle 09.30 ad un bel match vinto dal Benevento capace nella ripresa di chiudere agevolmente la pratica. Tra i migliori in campo Agnello autore di una tripletta.

La prima azione della gara è di marca giallorossa con Gargiulo che al 2′ da fuori area fa partire una bella conclusione, ma Pasqua è attento e dice di no. Al 6′ il Crotone va in vantaggio: il difensore sannita Seminara perde palla, ne approfitta Bilotta che supera Diglio e fa esplodere la tribuna di fede crotonese. Passano solo due minuti e i campani pareggiano: grande azione sull’asse destro dove Gentile serve Sorrettone, quest’ultimo serve a rimorchio Agnello che  di prima intenzione mette la sfera alle spalle di Pasqua. Il Benevento attacca e fa la gara, il padroni di casa si affidano a lanci lunghi. Al 17′ il Crotone batte un calcio d’angolo, la sfera entra in possesso del Benevento che innesca una bella azione in contropiede con Talia, quest’ultimo serve Olimpio, ma l’ex Materdei a tu per tu col portiere Pasqua si fa parare la conclusione.

Il match è avvincente con le due squadre che non ci stanno a perdere. Al 23′ Crotone pericoloso in ripartenza con Maesano, il tiro del rossoblù termina fuori. Rispondono gli ospiti con Sorrettone e Agnello nel giro di due minuti, ma anche le conclusioni dei due giallorossi terminano di poco a lato. Al 30′ Il Benevento realizza il vantaggio con D’Agosto su assist di Agnello, ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco a D’Agosto e l’arbitro annulla. Nei minuti finali del primo tempo arriva il 2-1 a favore del Benevento: da un calcio d’angolo per il Crotone la palla arriva in possesso del Benevento sulla destra con Gentile, il terzino giallorosso serve centralmente Talia, palla per Agnello sulla trequarti che “vede” Olimpio in area crotonese che non si fa pregare due volte e supera Pasqua. Termina il primo tempo col Benevento in vantaggio 2-1.

Nella ripresa al 38′ il Crotone va al tiro con Bilotta, ma la conclusione dai 25 metri del n. 10 calabrese non spaventa Diglio che para. Al 43′ arriva il tris del Benevento. azione corale giallorossa, palla a Olimpio, l’attaccante arriva sul fondo, serve dietro Agnello che non sbaglia. Mister Fusaro manda in campo Bracale per Olimpio e Albano per D’Agosto. Al 57′ azione corale di marca giallorossa, cross di Bracale e Sorrettone manda sulla traversa. Passano i minuti e il Benevento continua ad attaccare segnando il 4-1 con Agnello grazie un passaggio dal fondo di Bracale. Entrano anche Ciocia, Russo, Capone e Strazzullo per Seminara, Sorrettone, Todisco e Agnello. Nel finale c’e’ gioia anche per il neo-entrato Capone che insacca in rete un bel tiro angolato da fuori area.

Finisce il match 5-1 per il Benevento. Partita senza storia in cui c’e’ stato abbastanza equlibrio nel primo tempo, ma nella ripresa i giallorossi di mister Fusaro hanno innestato una marcia in più andando a prendersi tre punti fondamentali per la classifica.

FORMAZIONI INIZIALI CROTONE-BENEVENTO UNDER 15

Formazione Crotone: Pasqua, Pittari, Periti, De Leo, Brescia, Camposano, Saragò, Ranieri, Maesano, Bilotta, D’Andrea. A disp. Calabrese, Guerrini, Sinopoli, Sabatino, Carvelli, Bossio, Scalese, Dramissino, Manna. Allenatore: Massimo Cirillo

Formazione Benevento: Diglio, Gentile, Todisco, Gargiulo, Barilotti, Seminara, Sorrettone, Talia, D’Agosto, Agnello, Olimpio. A disp. Pellecchia, Ciocia, Moccia, Albano, Russo, Bracale, Capone, Strazzullo, Mattera. Allenatore: Giuseppe Fusaro.

Marcatori: Bilotta (C) Agnello (B) Olimpio (B) Agnello (B) Agnello (B) Capone (B)