ALLIEVI- Inizio gara da incubo per il Sassuolo, poi la Fiorentina ne approfitta…

sassuolo-fiorentina

Allievi Lega Pro: nella 21° giornata di campionato si sono affrontate Sassuolo e Fiorentina. I viola, nello scorso turno hanno battuto la Robur Siena

Al centro spotivo “W. Venturelli” di Castelvetro (MO) si è giocata domenica 13 marzo alle ore 15:00 la gara Sassuolo-Fiorentina. I neroverdi padroni di casa allenati da mister Pensalfini sono scesi in campo con il tridente d’attacco Aurelio-Raspadori-Carrozza mentre tra i pali Mora è il prescelto. Nella Fiorentina allenata da mister Grandoni i tre giovani attaccanti sono Campagna-Guazzini-Corigliano, in porta c’è Chorra, mentre in difesa scendono in campo dal primo minuto Cecconi e Landi.

Inizia il match e la Fiorentina parte subito in attacco. Già al 4′ arriva l’azione del vantaggio viola con Guazzini bravo in semirovesciata a capitalizzare un cross proveniente da destra. Colpito a freddo il Sassuolo non reagisce e al 12′ dalle retrovie parte un lancio lungo per il solito Guazzini che viene atterrato in area: per il direttore di gara è fallo da ultimo uomo del difensore emiliano Fiorini, espelle lo stesso e assegna un penalty alla Fiorentina. Sul dischetto si presenta il numero dieci Corigliano che non sbaglia: è il 2-0 per i viola. Mister Pensalfini sostituisce quindi Romeo (un centrocampista) con Panaia (più difensivo). Il Sassuolo prova una timida reazione ma sono gli ospiti, ormai in superiorità numerica, a creare tante occasioni anche per errori della difesa neroverde.

Nella ripresa si vedono meno occasioni da gol e la gara si trascina sullo 0-2 fino al 65′ quando Nannelli realizza il tris per i toscani portando a termine una bella azione personale. Il Sassuolo negli ultimi quindici minuti, con orgoglio e determinazione, cerca il gol della bandiera ma il risultato non cambia. Termina 0-3 la gara al “Venturelli”; Fiorentina che conquista la seconda vittoria consecutiva e in classifica sale a 23 punti in ottava posizione, Sassuolo resta a 34 punti al quinto posto ed è alla seconda sconfitta consecutiva dopo il pesante 3-1 subito a Perugia

Tabellino Sassuolo-Fiorentina terminata 0-3distinta sass fior

Formazione Sassuolo: Malpeli, Casinieri, Fiorini, Ghion (56’ Solla), Ferraresi, Mayingi, Romeo (16’ Panaia), Giordano (56’ Bartoli), Aurelio, Raspadori (70’ Delle Donne), Carrozza. A disposizione: Mora, Cilloni, Fasano, Bursi, Spirito. Allenatore: Sig. Filippo Pensalfini.

Formazione Fiorentina: Chorra, Cecconi, Simonti (70’ Martiniello), Landi (54’ Lovato), Gargano (70’ Corradini), Minari, Nannelli (70’ Laugaa), Miele (63’ Donati), Guazzini (63’ Sarzi), Corigliano, Campagna (54’ Torricelli). A disposizione: Sordini. Allenatore: Alessandro Grandoni

Reti: 4’ Guazzini, 14’ Corigliano (rig.), 65’ Nannelli.  Espulso Fiorini al 13’