ALLIEVI NAZIONALI- Il Napoli vince il derby, ottima la prova di Della Corte

allievi nazionali a e b

Allievi Nazionali Napoli: la squadra di mister Carnevale è impegnata nel derby contro la Salernitana. Prossimo turno 03 Aprile con Napoli-Crotone

Da poco è terminata la gara Salernitana-Napoli, valida per la 22° giornata del campionato Allievi Nazionali A e B. Gli azzurrini di mister Carnevale, al centro sportivo “Volpe” di Salerno, sono scesi in campo con Schaeper in porta, il classe 2000 Salvatore Pelliccia a centrocampo e in avanti la coppia Russo-Gaetano. I granata padroni di casa hanno risposto con Capasso tra i pali, Calandrelli a centrocampo, in avanti Mirko Somma, Proto e Carrafiello.

Inizia il match e al 7′ la Salernitana va vicino al vantaggio; i granata battono una punizione, la sfera non è trattenuta da Schaeper ma il centrocampista Calandrelli è bravissimo a farsi trovare pronto sulla ribattuta ma la palla finisce in angolo. Passano pochi minuti ed è Della Corte, con un bel tiro, a battere il portiere Capasso e a regalare il vantaggio agli ospiti. A questo punto sale in cattedra il Napoli che ci prova più volte ma Capasso risponde sempre presente. Al 26′ rigore per gli azzurrini: dal dischetto Gaetano fa 2-0 per il Napoli. Al 33′ su azione di calcio d’angolo, un giocatore granata sfiora il pari. Finisce il primo tempo 0-2 per il Napoli.

Nella ripresa arriva al 12′ il 3-0 con Gaetano che calcia una punzione ma è Russo a deviare in rete all’ultimo istante: è il tris del Napoli e l’autore del gol che esulta. Si vede solo il Napoli con Della Corte che realizza ma il gol è annullato per fiorigioco; Gaetano continua nella sfida personale a Capasso ma il tiro termina in angolo. Prova una timida reazione la Salernitana con Russo ma la difesa azzurra non si lascia sorprendere, Nel finale il Napoli manca il poker ma ancora una volta Capasso para. Termina la gara 0-3 per il Napoli; i partenopei confermano il grande stato di forma in cui si trovano: 5 vittorie negli ultimi 6 incontri, ancora in gol Gianluca Gaetano, prova di forza e di carattere di tutta la squadra. In classificagli sono ancora secondi e si portano a 49 punti. I granata di mister Ginestra restano al quart’ultimo posto con 22 punti. Prossimo turno (03 Aprile) Frosinone-Salernitana e Napoli-Crotonedistinta Sal nap Allievi nazionali

FORMAZIONE SALERNITANA: Capasso, Pesce, Vignes, De Angelis, Lardo,Calandrelli, Terrone, Ascione, Carrafiello, Proto, Somma. In panchina: Marone, Chiaro, Santaniello, Russo, Santapaola, Mosca, Amendola, Caterino, Galeotafiore Allenatore: Ciro Ginestra

FORMAZIONE NAPOLI: Schaeper, Calabrese, Amabile, Daddio, Bartiromo, Riccio, Della Corte, Pelliccia, Micillo, Russo, Gaetano. In panchina: Marfella, Marino, Passeri, Manzi, Senese, Mattera, Volpicelli, Palmieri, Messina Allenatore: Massimo Carnevale