ALLIEVI- Il Teramo batte il Latina e si regala il…Siena nei play off

allievi teramo

Allievi Teramo: gli abruzzesi battono il Latina e concludono al quinto posto nel girone E. Nei sedicesimi c’e’ il Siena

Si è giocata ieri pomeriggio la gara tra gli Allievi del Teramo contro i pari età del Latina. Gli abruzzesi padroni di casa sono scesi in campo con Farnese tra i pali, Nisi e capitan Leone in difesa. A centrocampo D’Amaro a far coppia con Seca e Rossetti mentre in avanti fiducia a Cerase-Ciccone e Venditti a supporto. Il Latina di mister Antonio Ferullo schiera in porta Calisse, in difesa Capuani e Paoletti; a centrocampo giostrano Rocchino, Pacifici e Trovato e in attacco è presente l’ex Napoli, Antonio Orefice con Rizzelli e Petrone.distinta allievi teramo 1

Inizia il match e già al 5′ il Teramo si fa pericoloso con un lancio in profondità per Venditti ma la sfera termina in angolo; dallo stesso angolo la palla arriva a Nisi che prova la “botta” ma Calisse compie un grande intervento. Al 10′ si vede il Latina
con un tiro ravvicinato ma Farnese è autore di una splendida parata. Al 27′ è sfortunato D’Amaro che trova lo spazio per la conclusione a rete, il portiere para e la sfera termina sulla traversa

Nella ripresa, il Latina imbriglia bene il Teramo ma, proprio quando il risultato sembra terminare sullo 0-0, si accendono gli abruzzesi. Al 30′ infatti è Nisi che porta in vantaggio i teramani. Quattro minuti più tardi è stupendo il raddoppio del Teramo; l’azione parte da D’Amaro, palla per Cerase che salta in dribbling un avversario e serve il subentrato Mosca che a sua volta vede Seca, bravo a tentare la conclusione da fuori area che si infila nell’angolo alto alla sinistra del portiere. Termina 2-0 per il Teramo la gara valida per l’ultima giornata del campionato Allievi Lega Pro. L’8 e il 15 maggio  gli abruzzesi sfideranno la Robur Siena dei bomber Crisci e De Carolis per i sedicesimi play off.

allievi teramo 4 allievi teramo 5 allievi teramo 7 allievi teramo 89' allievi teramo 90