Fischio finale a Glasgow: Rangers-Napoli termina 0-3

Napoli

Rangers-Napoli termina 3-0 in favore degli uomini di Spalletti

Rangers-Napoli si è decisa nella seconda frazione di gioco. Dopo i primi 45 minuti di gioco a reti inviolate arrivano i tre gol che decidono l’incontro. Al 68′ Matteo Politano realizza il calcio di rigore (dopo due tentativi dal dischetto falliti da Zielinski) assegnato dopo il fallo di mano di Barisic. Al minuto 85 arriva la rete del 2-0 di Jack Raspadori che fulmina il portiere McGregor con un sinistro all’angolino. Il colpo del KO definitivo lo mette a segno Ndombele che va in gol con un tap in vincente. Al 93′ viene fischiato erroneamente un penalty contro i partenopei che viene poi annullato dal Var.

Fonte foto: Instagram @officialsscnapoli