Allievi Nazionali, risultati e marcatori 3^giornata

Allievi Nazionali: prossimo turno Napoli-Ternana. Le altre due squadre campane del girone, Avellino e Salernitana giocheranno in casa con Latina e Lanciano

Si è giocata ieri pomeriggio la 3^ Giornata del Campionato Allievi Nazionali A e B (Under 17).

Nel Girone A  importante vittoria, in rimonta della Juventus che ha battuto l’Empoli. Nei bianconeri decisivo l’ingresso in campo dell’attaccante Kean che ha realizzato 2 gol in quattro minuti. E’ finita in parità invece il derby ligure tra Genoa e La Spezia. E’ successo tutto nel primo tempo con Vatteroni dello Spezia autore di una doppietta. A Novara è stato ancora super Sassuolo mentre Torino e Fiorentina hanno vinto fuori casa rispettivamente a Vercelli e a Chiavari contro la Virtus Entella.

Nel Girone B brutta sconfitta per il Milan di mister Monguzzi che ne ha incassati quattro dall’Atalanta. Per i bergamaschi prestazione straordinaria di Capone. Al campo “Cavina” di Bologna la formazione rossoblu’ ha battuto il forte Chievo per 3-1 e tutta la squadra, allenata da mister Magnani, ha espresso un buon calcio. Tra i migliori Dijbril, Sanzo, Bianconi e Notarnicola. Il Verona ha steso il Cagliari 4-0 con Aloisi “man of the match” con tre gol realizzati. Brutta sconfitta casalinga per la Lazio che ha subito tre gol dal Cesena.

Nel Girone C, il Napoli, dopo il rinvio della settimana scorsa contro la Roma, ha conquistato tre punti preziosi in terra marchigiana contro l’Ascoli. Ancora una volta ci ha pensato il nazionale Under 16, Gianluca Gaetano, a realizzare la rete su calcio di rigore del definitivo 1-0. Tra l’altro Gaetano si è confermato infallibile dagli undici metri. La Salernitana ha pareggiato allo scadere sul campo del Pescara. Trasferta abruzzese anche per l’Avellino che a Lanciano ha pareggiato 1-1. La Roma di mister Toti si è sbarazzata 3-1 del Frosinone. Due giorni fa l’avevamo anticipato che ci sarebbero stati tutti gli occhi puntati sul neo giallorosso bomber Brignola (clicca qui per articolo). Infatti, l’ex attaccante degli Allievi del Benevento, sulla fascia destra è stato incontenibile e autore di un’ottima partita. Al 12 s.t. infatti proprio Brignola (clicca qui) ha servito un assist al bacio per il compagno Frattesi che è stato bravissimo a sfruttare realizzando la rete del momentaneo 2-0. Per il Frosinone gol del campano Palmieri che ha siglato la sua quarta rete in tre partite

ALLIEVI NAZIONALI SERIE A e B

GIRONE A

GENOA – SPEZIA 2-2:  in gol al 6’pt Pernigotti (Ge), 18’pt Vatteroni (Sp), 19’pt Carnicelli (Ge), 22’pt Vatteroni (Sp).

JUVENTUS – EMPOLI 2-1: al 2′ st Chiti (E), 25′ st Kean (J), 30′ st Kean (J)

LIVORNO – TRAPANI        Rinviata a  mercoledi 23 Settembre ore 15:00

MODENA – SAMPDORIA 0-1: al  1’pt Scotti (Sa)

NOVARA – SASSUOLO 0-2: 8’pt Piscicelli (Sa), 35’st Macchiaroli (Sa).

PRO VERCELLI – FIORENTINA 1-3: Bi Zamble (F), Greco (Pv), Lischi (F), Gori (F)

VIRTUS ENTELLA – TORINO 1-3: al 26’pt Palmariello (Rig.) (Ve), 40’pt Sottil (Rig.) (T), 20’st Signoriello (To), 37’st Signoriello (To).

GIRONE B

ATALANTA – MILAN 4-2: marcatori al 3’pt Torrasi (Mi), 27’pt Capone (At), 41’pt Capone (At), 5’st Bastoni (At), 10’st Bastoni (At), 43’st Sinani (Mi).

BOLOGNA – CHIEVO VERONA 3-1: 4’pt Dijbril (Bo), 1’st Rivi (Ch), 18’st Sanzo (Rig.) (Bo), 43’st Pattarello(Rig) (B)

CARPI – UDINESE 1-2: marcatori: 20’pt Nicoloso (Ud), 22’pt Pieve (Ud), 35’pt Montrasio (Ca).

HELLAS VERONA – CAGLIARI 4-0: al 7’pt Aloisi (V), 27’pt Aloisi (V), 30’pt Aloisi (V), 28’st Cherubin (Rig.) (V)

INTER – COMO 1-0: marcatori: 36’st Maranzino (I)

LAZIO – CESENA 1-3: marcatori al 3’pt Andreoli (C), 27’pt Colarieti (L), 33’pt Salcuni (C), 10’st Farabegoli (C).

VICENZA – BRESCIA 0-0

GIRONE C

ASCOLI – NAPOLI 0-1 (clicca qui per articolo)

ASCOLI: Perfetti, Beati, Mataloni, Cichella, Tassotti, Barabroglia, Cocchieri, Aloisi, Liberati, Clerici, Palladino. A disp.: Di Berardino, Caddeo, Dezi, Crescenzi, Bruni, Castrichini, Doci, Federico, Cocci. All.Cerasi

NAPOLI: Pezzella, Bartiromo, Marino, Esposito, Riccio; Micillo, Volpicelli, Mattera; Della Corte, Mentana, Russo. A disp.: D’Andrea, Calabrese, Manzi, Daddio, Amabile, Ascione, Gaetano, Messina. All. Carnevale

MARCATORI: 14’st Gaetano (N) (Rig.)

BARI – CROTONE 0-1: marcatori al 10’pt Calderaro (C)

PESCARA – SALERNITANA 1-1: Albanese 25’st (Pe), Amendola 40’st (Sa)

LATINA – PERUGIA 2-1: marcatori: 2’pt Calzola (Pe), 6’pt Tagliamonte (Lt), 3’st Arfaoui (Rig.) (Lt)

ROMA – FROSINONE 3-1 al 17’pt Olivetti (R), 12’st Frattesi (R), 28’st Palmieri (F), 36’st Cappa (R)

TERNANA – PALERMO 0-1:  Santoro (Rig.) (Palermo9

LANCIANO – AVELLINO 1-1: marcatori al 29’pt Maresca (A), 40’st Napolitano (L)