ALLIEVI LEGA PRO- L’Ischia di mister Fusaro batte il Napoli nel derby con gol decisivo di Coratella

Allievi Lega Pro

Allievi Lega Pro: il derby campano va ai gialloblù

Il derby campano tra Ischia e Napoli termina con il risultato di 2-1 per i padroni di casa, gara valida per la 25° giornata (Girone F) del Campionato Allievi Lega Pro. Sono i gialloblù a portarsi per primi in vantaggio con Marigliano al 31′. I partenopei nella ripresa trovano il gol del pareggio con  Velotti, ma nel finale bomber Coratella realizza il gol del definitivo 2-1. Vittoria importantissima per Ischia che va a coronare l’ottimo lavoro fatto da mister Fusaro in questa stagione, invece per gli azzurrini, quella di oggi è la terza sconfitta consecutiva. Nel prossimo turno (ultima giornata) il Napoli ospita la capolista Martina Franca mentre l’Ischia va sul campo dell’Akragas.

Formazioni iniziali Ischia-Napoli:

FORMAZIONE ISCHIA: Pezzella, Perna, Vanacore, Cardone, Rinaldi, Vitiello, Catavere, Vecchione, Coratella, Marigliano, Moreno. In panchina: D’Amato, Gaglione, Barrella, Sivero, Cuccurullo, Esposito, Panico, Buonocore, Mancini.  Allenatore: Fusaro

FORMAZIONE NAPOLI: D’Andrea, Rea, Pizza, D’Alessandro, Mambella, Senese, Calvano, Cristiano,  Ferrara, Velotti, Di Dato. In panchina: Maisto, Casolare, Lieto, Pecorella, Coglitore, Gianfrancesco, Vasca.  Allenatore: Marino

MARCATORI: 31′ Marigliano (I), 62′ Velotti (N), 74′ Coratella (I)