ALLIEVI NAZIONALI NAPOLI- Contro il Pescara un pari che vale come una vittoria

Allievi Nazionali Napoli

Allievi Nazionali Napoli: il gol di Gaetano contro il Pescara vale l’accesso alle Final Eight

Si è conclusa da poco al Centro Sportivo di “Sant’Antimo” la gara Napoli-Pescara, valida per la 25° giornata (Girone C) del Campionato Allievi Nazionali A e B. Gli azzurrini sono arrivati a questo appuntamento reduci dalla sconfitta per 2-0 in casa del Bari (clicca qui per l’articolo) mentre il Pescara dalla vittoria casalinga per 1-0 contro la Ternana.

La gara si decide tutta nel primo tempo. Al 13′ gli ospiti trovano il gol del 0-1 con Scimmia. Dura poco il vantaggio per la squadra di mister Iervese, in quanto, sette minuti più tardi ci pensa bomber Gaetano a realizzare la rete del pareggio; per l’azzurrino il gol di oggi è il 16° stagionale. Successivamente entrambe le squadre hanno avuto l’occasione per trovare il vantaggio; gli ospiti prima con Marcelli e poi nuovamente con Scimmia; nella prima occasione è stata brava la difesa partenopea a respingere, la seconda conclusione invece è terminata a lato.

Nella ripresa meglio gli azzurrini di mister Carnevale che mettono in difficoltà gli ospiti in più occasioni,  mentre il Pescara si fa vedere solo con una conclusione di Di Giacomo e con Palladini, La gara termina 1-1 e per i partenopei è sufficiente per accedere con un turno di anticipo alle Final Eight, grazie alla sconfitta del Palermo contro la capolista Roma. Risultato entusiasmante e “storico” per gli Allievi Nazionali A e B allenati quest’anno magistralmente da mister Massimo Carnevale che, dopo essersi guadagnato risultati e soddisfazioni alla guida negli anni scorsi dei Giovanissimi Nazionali, trova gioie e gratificazioni anche con gli Allievi. Il Napoli, come detto, accede alle final eight evitando così la pericolosa lotteria dei play off. Gli azzurrini meritano, dal primo all’ultimo, la standing ovation per quanto di ottimo è stato fin qui fatto e raggiunto; da non dimenticare l’ottimo lavoro di Grava e del suo affidabilissimo scouting che, a piccoli passi, stanno rinforzando e dando  di nuovo lustro alla scugnizzeria partenopea