CALCIO IN CAMPANIA – Lega Pro, Benevento a valanga sulla Reggina

Allo Stadio Ciro Vigorito di Benevento, Forzazzurri.net ha seguito per voi Benevento-Reggina, il testa coda della 34esima giornata di Lega Pro girone C.

BN-RG intBenevento-Reggina 4-0 Reti: 32′ D’Agostino, 71′ Di Lorenzo aut., 74′ Mazzeo, 82′ Marotta
Partita che stenta a decollare nella prima fase di gioco, le due squadre si annullano a vicenda per i primi venti minuti. Ma i padroni di casa premono ed al 21′ arriva il primo sussulto: Calcio piazzato di D’agostino in area per Eusepi che di testa colpisce il palo. Un minuto dopo è Melara che ci prova da fuori ma la palla viene ribattuta dalla difesa calabrese. Al 32′ arriva il  vantaggio del Benevento da un lungo lancio dalle retrovie trasformatosi in assist per D’Agostino che da pochi metri non sbaglia. Un minuto dopo Eusepi ha l’occasione per piazzare l’uno-due, ma il bomber non è in giornata e si fa ipnotizzare da Belardi in uscita sciupando un delizioso assist di Marotta. Nei minuti di recupero, ben 4 a causa dell’infortunio di Padella poi sostituito da Pezza, la Reggina sfiora il clamoroso pareggio su colpo di testa in tuffo di Balestrieri, solo un intervento miracoloso di Piscitelli nega la gioia del goal agli amaranto. Nella ripresa il Benevento cerca subito il raddoppio, al 50′ Melara aggancia male un ottimo assist di D’Agostino a pochi passi da Belardi. Al 71′ arriva il raddoppio grazie ad un’autorete di Di Lorenzo, il difensore conferma la sua giornata negativa deviando alle spalle del proprio portiere un cross di Celjak. Tre minuti dopo i giallorossi trovano il 3-0 con il neo entrato Mazzeo, che di testa risolve una mischia. L’attaccante giallorosso pochi minuti prima aveva preso il posto di Eusepi. All’82’ ci pensa Marotta a chiudere i conti, trasformando di testa un ottimo cross di Celjak, tra i migliori in campo quest’oggi. Nei minuti finali il Benevento non preme e al 93′ l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi col risultato di 4-0 per i padroni di casa. Un Benevento incontenibile, archivia con facilità la pratica Reggina e  mantiene invariato il distacco dalla Salernitana.