GIOVANILI CASERTANA- Al Torneo di Cava dè Tirreni ecco l’esordio contro la Rapp. Figc

giovanili casertana

Giovanili- Al via il tradizionale e prestigioso Torneo di Calcio Giovanile a Cava dè Tirreni giunto ormai alla XXVIII edizione.

Ieri pomeriggio presso lo Stadio “Desideri” la Casertana Under 15 è scesa in campo per disputare la prima giornata del Torneo “Città di Cava dè Tirreni”. Avversario dei falchetti la Rappresentativa Figc Campania che si è imposta 1-0 conquistando così i primi tre punti nel Girone in cui sono presenti anche Salernitana e Benevento.

I rossoblù nel primo tempo si sono resi pericolosi prima con Abbate il cui tiro a volo è terminato di poco oltre l’incrocio, poi con Esposito A. che, su assist di Abbate, ha sprecato un’ottima palla gol davanti al portiere della Rappresentativa. Nel secondo tempo è salito in cattedra Esposito G., estremo difensore della Casertana, che ha compiuti tre belle parate su altrettanti tentativi offensivi degli attaccanti avversari. Nel finale di gara è arrivata la beffa per i falchetti: da azione d’angolo a favore della Rappresentativa Figc Campania, la difesa della Casertana allontana la minaccia, ma Lanni con un missile di sinistro da fuori area gonfia la rete regalando il successo alla sua squadra.

Termina così 1-0 per la Rapp. Figc il primo match di questa manifestazione composta dal Girone A, in cui sono presenti Paganese, Rapp. Lega Pro, Avellino e Cavese, e dal Girone B in cui si affrontano Salernitana, Benevento, Rapp. Figc Campania e Casertana.

Risultati 1° giornata: (Categoria Under 15) – Gare del 6 giugno –

Girone A – Salernitana-Benevento 1-0 e Casertana- Rapp. Figc Campania 0-1

Girone B – Avellino- Rapp. Lega Pro 1-0 e Paganese-Cavese 1-0