GIOVANILI PAGANESE- Nel recupero a Foggia l’Under 15 a valanga, buon punto per l’Under 17

Paganese

Giovanili Paganese: sia l’Under 17 che l’ Under 15 torneranno in campo la settimana prossima affrontando in trasferta l’Unicusano Fondi.

Oggi si sono disputati i recuperi della 13° giornata dei campionati Under 17 e Under 15 Lega Pro tra il Foggia e la Paganese.

UNDER 15- Alle 13 sono scesi in campo i classe 2002‘ di mister Sossio Finestra contro i padroni di casa pugliesi che finora hanno raccolto solo sette punti in classifica. La Paganese invece ha ambizioni di alta classifica e sin da subito ha fatto valere il suo maggior tasso tecnico, così nel primo tempo due volte Criscuolo e poi Picardi intervallati dal gol del Foggia fissano il punteggio sul 3-1. Nella ripresa i campani battono altri quattro squilli ancora con Picardi e poi con ArezzoCaputo Zoccolella, fissando il punteggio sul 7-1 finale che permette di essere soli al terzo posto nel girone D.

UNDER 17- Alle 15 invece è toccato ai ragazzi di mister Giuseppe Fusaro affrontare il Foggia che nella categoria Under 17 occupa una posizione molto importante e più volte ha dimostrato di essere una buona squadra ricca di individualità. E non a caso a passare in vantaggio nel primo tempo sono proprio i padroni di casa col capitano che sfrutta un errore in uscita del portiere Scarano per insaccare. La Paganese sembra scioccata e così i pugliesi hanno un’altra occasione ma a salvare gli azzurrostellati è la traversa. Il pericolo scuote la Paganese che finalmente inizia a giocare come sa fare e, dopo aver sprecato un paio di occasioni con Caruso, è Amatruda a rimettere le cose in parità. Nella ripresa la gara cala di intensità e diventa anche bruttina, tuttavia sono i campani ad avere la grande occasione con Improta che su calcio d’angolo colpisce di testa e la palla scheggia il palo. Termina così sul punteggio di 1-1 una sfida divertente soprattutto nel primo tempo in cui entrambe le squadre hanno giocato per vincere, rispettando il valore dell’avversario.