GIOVANILI SALERNITANA- Class.marcatori: Iannone-Maione al comando, Pellino segue con 7 reti e prima rete per Gullo

Giovanili salernitana

Giovanili Salernitana: di seguito la classifica marcatori aggiornata al 5 marzo 2017. Ancora a secco gli Under 16 di mister Landi.

PRIMAVERA- 20° giornata girone C- SALERNITANA-VIRTUS ENTELLA 1-5. Nella disfatta casalinga contro i liguri di mister Castorina, l’unica nota positiva in casa granata è rappresentata dall’ottava rete in campionato per l’attaccante Pietro Maione cresciuto nella società Damiano Promotion.

UNDER 17 A-B- 21° giornata girone C- LATINA-SALERNITANA 2-1. Dopo la sconfitta contro l’Ascoli, arriva un altro risultato negativo per i granatini di mister De Cesare. Primo sigillo in campionato per Gullo, ma qualificazione play off a rischio.

UNDER 16 A-B- 21° giornata girone C- SALERNITANA-BENEVENTO 0-2. Non basta il rientro di Iannone nella formazione di mister Ferraro che si piega al più forte Benevento nel derby disputatosi ieri pomeriggio alle 12:30 al C.S. “Volpe” di Salerno

UNDER 15 A-B- 21° giornata girone C- SALERNITANA-BENEVENTO 1-1. Uno scatenato Pellino porta in vantaggio i suoi nel primo tempo, ma il Benevento pareggia i conti nella ripresa. Entrambe le squadre continuano ad inseguire il sogno play off

CLASSIFICA MARCATORI  GIOVANILI SALERNITANA

AGGIORNATA AL 5 MARZO

8 RETI: Iannone (U16) Maione (Primavera)

7 RETI: Pellino (U15)

6 RETI: Parisi (U15) Crispini (U17)

5 RETI: Capaccio (U17)

4 RETI: Sorbo, Novella (U16) Caputo (U15)

3 RETI: Martiniello (U17) Vignes (U15)

2 RETI: Carrafiello, Paolella (Primavera) Vitale (U17) Barretta Landri (U16), Di Micco, Gaeta, Arena, Falanga (U15)

1 RETE: Petrella, Alcorace, Terrone, Chisu, Altea, Garofalo (Primavera) Lardo, Galeotafiore, Ferrara, Di Meio, Imperatrice, Zinno, Gullo (U17) De Rogatis, Galiano, Capasso, Inghilterra, Barretta e Landri (U16) Guida, Fois, Nemina, Manzo, Minchella, De Mase (U15)