GIOVANILI SALERNITANA- Classifica marcatori: “decima” e primato per IANNONE. In gol anche PERCUOCO e VIGNES

Giovanili Salernitana

Giovanili Salernitana: la classifica marcatori aggiornata al 12 marzo. Nello scorso week end è arrivata la doppietta di Iannone e il primo gol di Percuoco.

PRIMAVERA- 21° giornata girone C- ROMA-SALERNITANA 6-0

UNDER 17 A-B-  Nello scorso week end il campionato Under 17 ha osservato un turno di riposo. Domenica 19 marzo la Salernitana di mister De Cesare sarà impegnata nel derby contro l’Avellino nel match valido per la 22^giornata.

UNDER 16 A-B- 22° giornata girone C- SALERNITANA-PERUGIA 2-0. Una doppietta di Carmine Iannone stende il Perugia. L’attaccante sale a 10 gol stagionali e si piazza in prima posizione nella classifica marcatori generale delle giovanili granata.

UNDER 15 A-B- 22° giornata girone C- SALERNITANA-PERUGIA 2-1. I 2002 di mister Landi hanno dovuto faticare più del previsto contro i pari età umbri. Sotto di una rete già nel primo tempo, ci hanno pensato Vignes e Percuoco a ribaltare il match regalando ai loro compagni un’invidiabile posizione di classifica. Per il difensore Percuoco è la prima rete stagionale.

CLASSIFICA MARCATORI  GIOVANILI SALERNITANA AGGIORNATA AL 12 MARZO

10 RETI: Iannone (U16)

8 RETI: Maione (Primavera)

7 RETI: Pellino (U15)

6 RETI: Parisi (U15) Crispini (U17)

5 RETI: Capaccio (U17)

4 RETI: Sorbo, Novella (U16) Caputo e Vignes (U15)

3 RETI: Martiniello (U17)

2 RETI:Carrafiello Gaeta,Paolella (Primav.) Vitale (U17) Barretta Landri (U16) Di Micco Arena Falanga (U15)

1 RETE: Petrella, Alcorace, Terrone, Chisu, Altea, Garofalo (Primavera) Lardo, Galeotafiore, Ferrara, Di Meio, Imperatrice, Zinno, Gullo (U17) De Rogatis, Galiano, Capasso, Inghilterra, Barretta e Landri (U16) Guida, Fois, Nemina, Manzo, Minchella, De Mase, Percuoco (U15)

Fonte foto: facebook