Milan-Napoli in pillole

Milan_NapoliAllo stadio San Siro di Milano, si è giocata Milan-Napoli, partita valida per la quindicesima giornata di campionato.

PRIMO TEMPO

Al 6′ Milan in vantaggio con Menez che servito in profondità da Bonaventura, buca la difesa del Napoli saltando koulibaly e porta il Milan sull’ 1-0
Al 22′ Doppia occasione per il Napoli: Azione insistita di De Guzman sulla sinistra che mette al centro per l’inserimento di David Lopez che ci prova ma il tiro viene respinto da Diego Lopez, sulla ribattuta è Callejon a provare il tiro ma di nuovo il portiere del Milan protagonista che respinge
Al 24′ Ancora Napoli pericoloso in contropiede, Mertens serve Higuain che fa velo per Callejon, lo spagnolo prova il destra ma Diego Lopez neutralizza ancora
Al 34′ Milan vicino al raddoppio: Giocata di Honda che libera Poli, il centrocampista rossonero salta Jorginho e prova a metterla dentro con un tiro a giro dalla destra, palla fuori di poco
Al 39′ Callejon approfitta di un errore in disimpegno della difesa del Milan e prova a sorprendere Diego Lopez, ma il tiro è debole
Al 42′ Napoli vicinissimo al pareggio, Higuain si defila e riceve da Callejon sulla destra, l’argentino prova un tiro cross che Mexes nel tentativo di anticipare De Guzman rischia di deviare nella sua porta

Al 45′ L’arbitro Damato fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO

Al 47′ Tiro di De Guzman da fuori che prova a sorprendere Diego Lopez ma il tiro è centrale ed il portiere spagnolo fa sua la palla
Al 52′ Raddoppio del Milan: Armero dalla sinistra crossa al centro per Bonaventura che da solo sul primo palo porta il Milan sul 2-0
Al 61′ Ancora Milan pericoloso in contropiede con Honda che mette in mezzo per Montolivo, ma il tiro del centrocampista rossonero finisce fuori
Al 63′ Menez porta ancora a spasso la difesa del Napoli e prova il tiro che viene deviato in angolo
Al 78′ Higuain sfrutta un rimpallo favorevole in aria e trova a conclusione ma il pallone termina fuori
Al 81′ Tiro di Duvàn Zapata da fuori, la difesa milanista devia la traiettoria che per poco non sorprende Diego Lopez ma il pallone finisce fuori di poco
Al 87′ Destro potentissimo di Higuain da fuori ma è ancora Diego Lopez protagonista che para

Al 90′ + 1′ Gargano mette in mezzo un’ottima palla per Callejon che però di testa manda fuori

Al 90′ + 3′ Ancora Diego Lopez protagonista su Duvan Zapata che ci prova di testa ma si imbatte anche lui nell’ottima serata del portiere del Milan

al 90′ + 4′ L’arbitro Damato manda le squadre negli spogliatoi

RISULTATO FINALE

Milan-Napoli 2-0

IL TABELLINO

MILAN (4-3-3)
: Diego Lopez; Bonera, Rami(66′ Zapata), Mexes, Armero; Poli(77′ Muntari), de Jong, Montolivo(86′ Essien); Honda, Menez, Bonaventura. A disposione: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Zapata, Zaccardo, Essien, Muntari, Saponara, El Shaarawy, Pazzini. Allenatore: Inzaghi

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Mesto, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Jorginho(61′ Hamsik), David Lopez; Callejon, De Guzman(77′ De Guzman), Mertens(72′ Duvan Zapata); Higuain. A disposizione: Andujar, Colombo, Henrique, Britos, Gargano, Hamsik, Inler, Radosevic, Duvan Zapata. Allenatore: Benitez

Reti: 6′ Menez(M) Bonaventura(M)

Ammoniti: 20′ Montolivo(M) 45′ Bonera(M) 45′ Ghoulam(N) 58′ Albiol(N) 64′ Poli(M)