LIVE – Napoli-Atalanta: 1-2, la ribaltano Zapata e Pasalic

Napoli – Atalanta diretta testuale del match: live

Napoli – Atalanta Diretta Live| Benvenuti alla diretta testuale di Forzazzurri.net. E’ una giornata piovosa all’ombra del San Paolo che tra meno di mezz’ora ospiterà il calcio di inizio del match tra Napoli e Atalanta, posticipo della 33a giornata di Serie A.

90′ – Termina il match, vince l’Atalanta.

79′ – GOL DELL’ATALANTA. Passano 10 minuti e gli orobici passano in vantaggio. Assist di Zapata e gol di Pasalic, i nerazzurri passano in vantaggio.

69 ‘ – GOL DELL’ATALANTA. Pareggio targato Duvan Zapata. Bell’inserimento palla al piede di Hateboer che supera Hysaj e regala un cioccolatino solo da scartare per Zapata.

67′ – Azione ben imbastita dall’Atalanta, sprecata in malo modo da Ilicic che la spreca cercando di passarla invece di tirare.

66′ – Errore enorme della difesa orobica, Mertens non riesce a sfruttarlo e spreca concludendo sul fondo della rete.

60′ – Occasione per il Napoli. Mertens semina il panico, ancora una volta la mette in mezzo ma non trova nessun compagno.

56′ – Tiro di Ilicic con poche pretese verso lo specchio della porta. Ospina non deve neanche impegnarsi.

50′ – Grandissima occasione per Milik che di scavato supera Gollini. Salvataggio miracolo si pollini sulla linea.

48′ – Bell’azione in solitaria di Hysaj che dopo aver superato un avversario tira di sinistro. Attento Gollini.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Termina la prima frazione di gioco con una bella parata di Ospina su tiro di Gomez dalla distanza.

42′ – Mertens sfrutta una bella imbucata di Milik, mette la palla in mezzo ma in area non c’nessuno. Peccato.

35′ – Ospina rischia di buttarsi la palla dentro da solo.

28′ – GOOOOOOOOOOOOOL!! La sblocca il Napoli con Mertens. 1-0 Sull’Atalanta. Gol fortunoso di sedere del belga che, dopo un grande assist di Malcuit, trafigge Gollini.

23′ – Il Napoli ci prova ma senza successo. Milim fermato sul nascere da Castagne.

12′ – Infortunio per Chiriches: al suo posto Luperto

10′ – Prima azione degna di nota della partita. Mertens in solitaria supera Gollini ma si lascia cadere. Nulla di fatto, niente punizione ed espulsione, si continua.

1′ – Calcio d’inizio.

Potrebbe interessarti : Marco Azzi replica ad Higuain: “Finalmente ha confessato…”