Napoli-Atalanta, 1-2: orobici corsari al San Paolo nel segno di Zapata e Pasalic

Napoli-Atalanta: il risultato della partita, video gol e azioni salienti

Il match del San Paolo inizia sulla calma onda delle festività di Pasqua. Clima tranquillo per quanto riguarda le tifoserie, un pò meno per l’aspetto meteorologico. A fare la partita è l’Atalanta ma il Napoli spesso mette gli orobici in allerta con vari contropiede facendo sembrare quasi che a tenere il pallino del gioco siano proprio loro. Gli azzurri di Carlo Ancelotti tengono banco e alla fine passano anche in vantaggio verso la mezz’ora grazie alla rete  molto fortunosa di Dries Mertens. Gol di sedere su assist di Malcuit ed 1-0. Per il resto azioni non degne di nota, solo sul finale da evidenziare una bella parata di Ospina su Gomez.

Nel secondo tempo succede qualsiasi cosa. Il Napoli sembra quasi addormentarsi e gli orobici salgono in cattedra. Man mano la squadra di Gasperini prende campo e colpisce prima al minuto numero 69 con il solito gol dell’ex Zapata, il secondo al Napoli in questo campionato dopo quello dell’andata. Appena 10 minuti dopo lo stesso attaccante colombiano ha servito la palla del 1-2 a Pasalic che non ha potuto sbagliare.