Napoli-Pescara 4-0: in gol Zielinski, Ciciretti, Mertens e Petagna

Il Napoli batte il Pescara 4-0 nell’amichevole del San Paolo

Partita conclusa

92′ – PETAGNA GOL! L’attaccante gira in porta un pallone proveniente dalla sinistra: palo-rete e 4-0!

90′ – Concessi 2 minuti di recupero

74′ – MERTENS GOL! Ancora Petagna, ancora un assist: Dries incrocia alla destra del portiere: 3-0!

71′ – CICIRETTI GOL! Petagna mette al centro sull’uscita del portiere abruzzese e Ciciretti mette dentro a porta vuota: 2-0!

46′ – Inizio ripresa

45’ – Fine primo tempo

35’ – OCCASIONE NAPOLI! Tiro al volo di Koulibaly di sinistro che colpisce il palo!

23′ – GRAN GOL DI PIOTR ZIELINSKI! GOL! L’azzurro entra in area dalla sinistra e col destro fulmina il portiere pescarese: 1-0!

16’ – OCCASIONE PESCARA! Sinistro ben indirizzato di Galano che colpisce il palo e termina fuori!

5′ – OCCASIONE OSIMHEN! Il portiere del Pescara regala la sfera all’attaccante napoletano che non riesce a controllare! Ci prova ZIelinski ma il pallone si perde alto sulla traversa.

1′ Napoli-Pescara 0-0

La formazione Ufficiale del Napoli: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam, Fabian Ruiz, Demme, Zielinski, Politano, Osimhen, Lozano.

Allenatore: Gattuso

A disposizione: Ospina, Contini, Maksimovic, Manolas, Mario Rui, Elmas, Lobotka, Mertens, Petagna, Insigne.

Mancheranno Milik, Llorente, Ounas, Malcuit e Younes.