NAPOLI-SALISBURGO- Segui la diretta live su ForzAzzurri.Net

NAPOLI-SALISBURGO- Segui la diretta live

Buonasera amici lettori di ForzAzzurri.Net. A breve potrete seguire il live di Napoli-Salisburgo, match valido per il turno di andata degli ottavi di finale di Europa League. Mister Ancelotti effettua solo due cambi rispetto alla gara disputata domenica scorsa contro la Juventus. Queste le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Milik, Mertens. Allenatore: Ancelotti

SALISBURGO (4-3-1-2): Walke; Lainer, Ramalho, Ongun, Ulmer; Schlager, Samassekou, Junuzovic; Wolf; Minamino, Dabbur. Allenatore: Rose.

Partiti! Premi aggiorna la pagina per seguire la diretta

3′ Milik serve Callejon che arriva a rimorchio ma neutralizza la difesa austriaca

5′ Salisburgo pericoloso con una combinazione al limite con Ulmer che arriva al tiro, para Meret

6′ Dabbur ci prova di destro, ancora bravo Meret a salvare

8′ Mertens per Fabian Ruiz che da pochi passa tira addosso all’avversario

Gooooooooooooooool!

10′ Napoli in vantaggio. Combinazione fatale Mertens-Milik, il belga confeziona un assist delizioso che Milik trasforma in oro saltando anche il portiere

15′ Koulibaly pericoloso. Il senegalese vola più di tutti in area sugli sviluppi di un corner. Palla fuori di poco

18′ Mertens ruba palla e si invola, ma il suo tiro è deviato in angolo

Goooooooooooooool

18′ Raddoppio Napoli! Callejon raccoglie al limite e serve Fabian Ruiz che senza pensarci sfodera un gran sinistro a volo per il 2-0 azzurro

21′ Destro velenoso di Lainer, Meret salva in angolo

26′ Ammonito Koulibaly, che era diffidato e salterà la gara di ritorno

32′ Destro di Zielinski altissimo

41′ Ci prova Junuzovic dal limite ma fuori misura

45′ Fine primo tempo Napoli-Salisburgo 2-0.

Partiti. Iniziato il secondo tempo, aggiorna la pagina per seguire la diretta

47′ Salisburgo vicino al gol ma ⁹Meret si oppone

51′ Mertens nota il portiere avversario fuori dai pali e ci prova da centrocampo ma è fuori

53′ Mertens ben servito da Milik, a tu per tu col portiere si fa parare

54′ Ammonito Schlager ammonito. Era diffidato e salterà la gara di ritorno.

Goooooooooooool

58′ 3-0 Napoli! Autorete di Onguéné che devia nella sua porta un cross di Mario Rui diretto al centro dell’aria

60′ Ci prova Schlager dalla distanza, Meret salva in angolo

62′ Doppio cambio per il Salisburgo: escono Junuzovic e Daka, entrano Mwepu e Gulbransen

66′ Primo cambio per il Napoli: esce Zielinski, entra Diawara

69′ Napoli vicino al quarto gol. Mertens approfitta di un errore degli avversari e si invola, serve al centro Callejon che la piazza, ma Ramalho salva sulla linea

70′ Milik in tuffo di testa ma è alto

71′ Ci prova Ulmer ma è fuori

71′ Secondo cambio per Napoli: esce Mertens, entra Insigne. E dagli spalti si alza il coro “Ciro, Ciroooo”

74′ Milik sfiora il quarto gol

75′ Terzo ed ultimo cambio per il Salisburgo: esce Ulmer, entra Minamino

77′ Ci prova Hysaj, fuori di poco

81′ Salisburgo pericoloso con Schlager ma il tiro è debole

81′ Terzo ed ultimo cambio per Napoli: esce Milik, entra Ounas

82′ Miracolo di Meret su Schlager

83′ Ammonito Maksimovic che era diffidato e salterà la gara di ritorno

86′ Ammonito Ounas

88′ Diawara serve Ounas che controlla e tira ma è fuori misura

90′ Gulbrandsen pericolosissimo, ancora un miracolo di Meret

90+3′ Finita. Napoli-Salisburgo 3-0