PADOVA-RAVENNA- U 17 e U15: ecco cronaca, risultati e marcatori

Padova

Padova-Ravenna- Ieri pomeriggio allo stadio Silvio Appiani di Padova, i veneti hanno affrontato il Ravenna nel doppio confronto U17 e U15 -Serie C-

Under 15 Padova-Ravenna 3-0

Alle ore 11:00 Padova e Ravenna hanno dato vita al match valido per la 4°giornata del campionato Under 15 -Serie C-. Partita a senso unico per i patavini che hanno dominato in lungo e in largo i romagnoli. Nel primo tempo però il Ravenna si difende a ripetizione, mentre il Padova crea numerose palle gol senza trovare il guizzo vincente. Nella ripresa i veneti aggiustano la mira e segnano tre reti con Radoni, doppietta per lui, e Donà. Grazie a questo successo i biancoscudati salgono a 8 punti restando a due punti dalla capolista Vicenza. Il Ravenna, dal canto suo, si posiziona in quartultima posizione con 3 punti.

Under 17 Padova-Ravenna 1-1

Alle 15:00 sempre presso lo Stadio Appiani di Padova, i padroni di casa biancoscudati hanno ospitato il Ravenna, match valido per la 4°giornata del Campionato Under 17 -Serie C-.

Nella prima frazione di gioca gioca decisamente meglio il Padova, mentre il Ravenna si rende pericoloso in pochissime occasioni. Ci prova Marchi nei primi minuti con un bel colpo di testa ben parato in angolo dal portiere ospite Sangiorgi. Poco dopo sbaglia Moro per il Padova da favorevole posizione, il cui tocco esce fuori di poco. Nella ripresa il Ravenna acquista coraggio e si affaccia in area veneta, trovando addirittura il vantaggio con Ghinassi bravo a far partire una conclusione che si insacca sotto la traversa. Il Padova non demorde e dopo dieci minuti riprende il pallino del gioco in mano limitando il Ravenna alla sola fase difensiva. Ci provano in successione Mori e Timpanaro, ma ancora Sangiorgi dice di no. Ma al  65′ Timpanaro inventa un delizioso passaggio per Moro che trafigge Sangiorgi ed è l’1-1. Negli ultimi 10 minuti il Padova continua ad attaccare arrivando a ben 12 calci d’angolo battuti alla fine, mentre il Ravenna respinge i colpi offensivi. L’arbitro assegna 6 minuti di recupero e alle ultime battute Bonato fa gridare al gol, ma il suo colpo di testa viene miracolosamente salvato sulla linea, a portiere battuto, da un difensore romagnolo. Termina la gara in parità, ad entrambe le compagini va un punto a testa. Vittoria rimandata per il Padova che, ad oggi, ancora non ha conquistato alcuna vittoria in questo Torneo U 17.