PHOTOGALLERY – Juve Stabia-Messina 2-1. Cronaca e immagini del match

Juve Stabia-Messina 2-1. Cronaca e photogallery con le immagini del match

Tre punti importanti per la Juve Stabia in chiave salvezza. La squadra di mister Zavettieri batte il Messina per 2-1 e si aggiudica il match del Romeo Menti per la 30esima giornata di Lega Pro girone C.

Ospiti in vantaggio al 7′ grazie al goal di Scardina, ben servito da Tavares, che di sinistro mette alle spalle di Russo. La squadra di Di Napoli si limita a controllare il match per tutto il primo tempo sfiorando anche il raddoppio in un paio di occasioni, la più ghiotta ad inizio ripresa. Ma  a 20 minuti dal termine l’episodio della svolta: Al 72′ Fusca entra a contatto in area con Diop, per il sig. Amabile di Vicenza è calcio di rigore per la Juve Stabia: dagli undici metri Favasulli batte Addario. Passano tre minuti ed il copione si ripete. Conclusione di Nicastro, per Amabile il tocco di braccio in area di Fusca è sanzionabile con la massima punizione: dal dischetto Favasulli firma la doppietta che vale il successo e la salvezza.

Di seguito vi proponiamo la nostra photogallery con gli scatti in esclusiva per i lettori ForzAzzurri.Net realizzati dalla nostra redazione presente all’incontro: