PRIMAVERA BENEVENTO- Continua la “Maledizione” della Strega, contro l’Udinese altra sconfitta che arriva negli ultimi minuti

primavera benevento

Primavera Benevento: continua la maledizione della “strega” in casa giallorossa che, ancora una volta, cedono agli avversari nel finale di gara

La trasferta di Udine resta indigesta alla Primavera giallorossa come a Cittadella. La compagine di mister Ignoffo infatti, passa in vantaggio con bomber Filogamo (terzo gol per l’ex Casertana) ma nella ripresa si fa infilare di testa dal croato Dino Halilovic, autore di una bella gara anche all’esordio nella sfida alla Juventus terminata 0-0. Passano pochi minuti e Melissano porta i suoi addirittura in vantaggio mettendo in difficoltà i sanniti. In difficoltà si, ma solo per il risultato che li vede soccombere al centro sportivo di Codroipo perchè la reazione degli stregoni, incitati a gran voce da mister Ignoffo in panchina, è di quelle giuste. A pochi minuti dalla fine, infatti, arriva il pareggio, ancora con Filogamo (e sono quattro!!!) che trasforma con freddezza il rigore del 2-2. Manca poco alla fine ma la gara contro l‘Udinese inizia a ricordare la trasferta di Cittadella, con il Benevento che quel 10 settembre perse 2-1 nel finale dopo essere passato in vantaggio, guarda caso ancora con Filogamo. I friulani spingono sull’acceleratore e in tre minuti prima passano in vantaggio ancora con Halilovic che supera Piscitelli, poi ci pensa il trequartista greco Armenakas a realizzare il poker per i bianconeri di mister Luca Mattiussi.

Con questa importante vittoria l’Udinese si porta momentaneamente al primo posto con 14 punti, in attesa del derby di domani mattina tra Juventus e Torino, entrambe appaiate al secondo posto. Per il Benevento la classifica piange ancora, in quanto vede i giallorossi ancora penultimi a due punti, ma in campo si vede spesso e volentieri una squadra che meriterebbe almeno 3/4 punti in più. Nella prossima settimana il campionato Primavera osserverà un turno di riposo e alla ripresa si giocherà Benevento-Juventus, una sfida che stante l’importanza dell’avversario potrebbe vedersi spalancare le porte del “Ciro Vigorito”.

fonte foto: Bruno Fontanarosa