PRIMAVERA- Frosinone-Salernitana: Mastromattei regala la vittoria ai ciociari

Frosinone-Salernitana

Frosinone-Salernitana- A Ferentino i granatini di mister Alberto Mariani subiscono la sesta sconfitta stagionale, la seconda consecutiva.

Al Centro Sportivo “Ferentino” di Ferentino (FR) si è appena concluso il match Frosinone-Salernitana valido per la 9° giornata del campionato “Primavera 2” girone B.

Nel turno precedente entrambe le compagini sono tornate a casa con zero punti, i campani sono stati sconfitti tra le mura amiche dal Palermo (clicca qui per l’articolo) e i ciociari in Umbria contro la Ternana.

Il match termina 1-0 per i padroni di casa, grazie al gol di Mastromattei. Nella ripresa l’autore del gol viene espulso per doppia ammonizione, ma nonostante l’inferiorità numerica i ragazzi di mister Alberto Mariani non riescono a trovare la rete del pareggio.

I granatini con questa sconfitta scendono al terzultimo posto con 9 punti, mentre i gialloblù si portano al 5° posto con 13 punti a pari merito con la Ternana. Nel prossimo turno Salernitana-Bari e Crotone-Frosinone.