Primavera Tim Cup: il Napoli passa il turno

PRIMAVERA 777888Ieri, mercoledi’ 17 settembre, alle ore 15:00 si e’ giocato il turno preliminare valevole per la Tim Cup Primavera. Gli azzurrini di Mister Saurini hanno sofferto ma alla fine hanno battuto la Primavera del Cagliari per 2 a 1, portando a casa la vittoria: il prossimo turno li vedrà impegnati a fine ottobre a Sant’Antimo dove arriverà il Catania. Nei primi venticinque minuti di gioco il Napoli ha avuto difficoltà nel trovare i varchi giusti per superare il Cagliari, ben messo in campo da Mister Pusceddu, ex terzino del Napoli Calcio degli anni ’90. Il primo tempo finisce 0-0 ma, ad inizio ripresa, i piani di Saurini si complicano a causa dell’espulsione di Luperto al 3 minuto del secondo tempo. In dieci uomini pero’ il Napoli trova l’ inaspettato vantaggio con Selva ma, quattro minuti dopo, i sardi pareggiano grazie ad un rigore trasformato da  Barella. Passano i minuti e l’arbitro decreta un altro calcio di rigore ,stavolta per gli azzurrini che viene calciato e trasformato da Palmiero. Nel finale s’intensifica la pressione della formazione del Cagliari ma, il Napoli resiste, e porta a casa il risultato