PRIMAVERA TIM CUP- Ottavi di finale: scopri le avversarie di Bologna, Juventus, Inter e Lazio

Primavera Tim Cup

Primavera Tim Cup: negli ottavi di finale, le società “teste di serie” (posizioni in tabellone da 1 a 8) disputano la gara unica in casa.

Con il comunicato numero 77 dell’11 novembre 2016 la Lega Serie A ufficializza il programma degli ottavi di finale della Primavera Tim Cup.

La gara Empoli-Novara si è giocata sabato 12 novembre presso il Centro Sportivo “Monteboro” di Empoli. I padroni di casa si sono imposti con il risultato di 2-1. Non è stata una gara semplice per i ragazzi allenati da Dal Canto, in quanto i primi a passare in vantaggio sono stati i piemontesi con Salucci. Nella ripresa i toscani sono riusciti a trovare il pareggio con Tehe, ma non sono bastati i novanta minuti alle due compagini per vincere il match. Nei supplementari ci ha pensato Di Leo (entrato da tre minuti) a mandare l’Empoli ai quarti, dove incontrerà la vincente tra Juventus e Fiorentina mercoledì 21 dicembre.