Serie A – Palermo-Sassuolo 2-1. Belotti regala i tre punti ai siciliani

PalBELOTTI  1234321ermo-Sassuolo, gara valida per la 15ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiusa per 2-1. Dallo stadio “Renzo Barbera” si è assistita ad una bella gara giocata a viso a perta da entrambe le formazioni, con i rosanero che hanno fatto per un pò meglio rispetto ai neroverdi. Al 2′ rete del Palermo di testa con Luca Rigoni che ha battuto Andrea Consigli su calcio d’angolo battuto da Paulo Dybala. Al 4′ per poco Dybala non è riuscito a trovare la rete del raddoppio. Al 13′ tiro da fuori area di Antonio Floro Flores che però ha trovato preparato Stefano Sorrentino che ha respinto con i pugni. Al 20′ altro tiro da fuori area da parte del Sassuolo con Sorrentino che ha parato in tuffo. Poi molto gioco a centrocampo. Al 41′ Achraf Lazaar in corsa da buona posizione ha tirato alto. La ripresa è iniziata con i padroni di casa che sono andati alla ricerca della rete del raddoppio. Al 17′ a botta sicura Enzo Maresca ha messo di testa da poco fuori. Al 20′ grande azione del Palermo con Maresca che a tu per tu con Consigli si è visto atterrato con giusta espulsione di Consigli dall’arbitro Fabio Maresca. Al 27′ Rigoni vicino la porta avversaria invece di tirare a botta sicura ha passato al centro non trovando nessun compagno, ma la difesa avversaria. Un minuto dopo ancora Palermo che con Vazquez ha trovato la rete esterna con un delizioso pallonetto. Al 33′ tiro di Dybala su assist di Maresca, che ha trovato preparato Alberto Pomini. Al 34′ Giancarlo Gonzalez di testa da calcio d’angolo ha trovato la pronta risposta di Pomini. Il Sassuolo al 39′ ha trovato la rete del pareggio con Leonardo Pavoletti, entrato in campo da pochi minuti al posto di Saphir Taider. Il Palermo ha trovato al 48′ la rete del meritato vantaggio con Andrea Belotti, entrato da pochi minuti in campo per Maresca su assist delizioso di Vazquez. Al 50′ è stato espulso Paolo Cannavaro per un brutto fallo su Dybala. Con questo risultato il Palermo è salito  a quota 21 punti, mentre il Sassuolo è rimasto a quota 19.