UEFA YOUTH LEAGUE- Juventus eliminata, domani tocca alla Roma

UEFA YOUTH LEAGUE

UEFA YOUTH LEAGUE: un gol di Sanchez al 57′ elimina la Juventus di mister Fabio Grosso dalla competizione; il match termina 1-0 per il Siviglia

Da poche ore è terminato il match Siviglia-Juventus; gara valida per la 6° giornata del girone D di UEFA Youth League. Ai bianconeri serviva solo una vittoria per piazzarsi al secondo posto, alle spalle del Manchester City, assicurandosi il passaggio del turno.

PRIMO TEMPO: Allo Stadio “Municipal M.L. Ventura” l’approccio alla gara dei ragazzi di mister Fabio Grosso non è stato dei migliori; un super Audero salva il risultato più di una volta. La gara si complica al 44′, con l’espulsione di Cassata, per un ingenuo fallo di reazione. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO: Gli spagnoli forti della superiorità numerica, al 57′ trovano il gol del vantaggio con Sanchez, che con un tiro da fuori insacca alle spalle di Audero. I bianconeri provano a recuperare la gara, ma senza creare grossi problemi alla retroguardia del Siviglia. Il match termina 1-0.

TABELLINO

FORMAZIONE SIVIGLIA: Juan Soriano; Sedeno, Juanmi, Eliseo, Amo, Genaro (52′ Raul), Brice, Gonzalo, Sanchez (79′ Colmenero), Nané (69′ Mena), Shved. A disposizione: Sanchez, Perez, Romero, Vicente. All.: Agustin Lopez Paez

FORMAZIONE JUVENTUS: Audero; Coccolo, Parodi, Zappa, Lirola Kosok; Romagna, Macek (64′ Vadala), Kastanos; Cassata, Clemenza (84′ Kean), Udoh (56′ Pozzebon). A disposizione: Consol, Vogliacco, Merio, Bove. All.: Fabio Grosso

MARCATORI: 57′ Sanchez (S)

NOTE: Espulso al 44′ Cassata (J)

RISULTATI 6° GIORNATA GIRONE D

MANCHESTER CITY – BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 1-1 – MARCATORI: 20’Ndenge (B), 47′ Diaz (M)

SIVIGLIA – JUVENTUS 1-0 – MARCATORI: 12’st Sanchez (S)

CLASSIFICA GIRONE D (in grassetto le squadre qualificate)

Manchester City 11

Siviglia 9

Juventus 6

Borussia Moenchengladbach 4

L’ALTRA ITALIANA: Domani alle ore 14:30 al “Campo Di Bartolomei” la Roma di mister Alberto De Rossi, affronterà il Bate Borisov nella sesta giornata del gruppo E di UEFA Youth League. Giallorossi obbligati a vincere per accedere al prossimo turno.