UNDER 15- Pari in trasferta per il Napoli. Risultati Ottavi di Finale (andata)

under 15

Under 15: le gare di ritorno sono in programma domenica 5 giugno

Domenica 29 maggio si sono giocate le gare di andata degli Ottavi di Finale Under 15. Di seguito, risultati e marcatori dei match giocati.

L’Atalanta, dopo aver estromesso la Juventus, straripa in Emilia; i bergamaschi ne rifilano tre al Sassuolo e quasi sicuramente staccano il pass per le final eight. L‘Empoli con un super Bertolini, davvero in gran forma, espugna Frosinone con il risultato di 4-0. Ricordiamo che lo stesso Bertolini, nei sedicesimi aveva regalato la qualificazione ai toscani segnando il gol decisivo nei tempi supplemetari ma è straordinaria tutta la prestazione della squadra impegnata ieri in terra laziale. Il Cesena va in vantaggio sul 2-0, si fa recuperare ma Petrelli nel finale regala il gol della vittoria che lascia ben sperare per il ritorno. Segna bomber Mory Bamba nella Roma ma tra capitolini e Chievo Verona termina 3-3; partita spettacolare che vedrà la qualificata alle final eight soltanto tra 6 giorni. Il Bologna, al centro sportivo “Cavina”, va in vantaggio con Pilastro ma i liguri, a pochi minuti dalla fine, gioiscono per il pareggio; la gara di ritorno che si giocherà in Liguria sarà veramente una “battaglia”. Il Cagliari fa suo il primo round in Sardegna; nella gara ci sono stati ben due rigori assegnati dall’arbitro ai padroni di casa. L’Inter vince di misura in Abruzzo contro il Pescara e il Napoli pareggia a Vicenza 1-1 (clicca qui per la diretta live)

SASSUOLO – ATALANTA 0-3 – Raccagni, Traore, Boafo

FROSINONE – EMPOLI 0-4   al 4′ Bertolini, 13′ Mosca, 39′ Bertolini, 65′ Perruzza

FIORENTINA – CESENA 2-3   Petrelli (C), Manara (C) Ponsi (F) Di Caterino (F)  Petrelli (C)

CHIEVO VERONA – ROMA 3-3 – Rovaglia (C), Enyan (C), Tuzzo (C), Semeraro (R), Bamba (R), Riccardi (R)

BOLOGNA – GENOA 1-1- 7′  Pilastro (B), 64′  Buffo (G)

CAGLIARI – PALERMO 2-1   42′ Correnti, 50′ Cannas (rigore), 66′ Dore (rigore)

PESCARA – INTER 0-1  al 31′ Vergani (I)

VICENZA – NAPOLI 1-1 – 16′ De Rigo (V), 38′  Lauro (N) (clicca qui per rileggere la diretta live)