UNDER 16 BENEVENTO- Dublino-Mancino: i “gemelli” del gol sbancano Terni

Benevento

Under 16 Benevento: nella scorsa giornata gli stregoncini hanno ottenuto una vittoria in rimonta contro il Perugia per 2-1.

I fantastici classe 2001 di mister Bovienzo raggiungono l’Umbria, disputano l’undicesima giornata del campionato Under 16 A e B sul campo della Ternana, vincono la gara per 2-0 e tornano nel Sannio con il petto gonfio d’orgoglio. Una prestazione maiuscola quella offerta dai giallorossi contro le fere, che inanellano la sesta vittoria in campionato, ma soprattutto consolidano la terza posizione restando dietro in classifica soltanto a squadre del calibro di Napoli e Roma. La vittoria è stata ottenuta da un gruppo che, non ci stancheremo mai di dirlo, segue le direttive di mister Bovienzo mettendo in pratica tutti i dettami tecnici e tattici.

Mister Bovienzo schiera dal primo minuto Pisano, Mancino e Onda in avanti, sulla fasce agiscono Mirabile e De Siena. Nel primo tempo il Benevento si porta in vantaggio con Mancino, bravo a recuperare palla sulla trequarti, saltare un uomo e a calciare da fuori area senza lasciare scampo al portiere umbro. Per Mancino è la sesta rete in campionato, tutte di pregevole fattura. Nella ripresa, con il Benevento ancora avanti 1-0, mister Bovienzo manda in campo Dublino. Al 50′, il classe 2001 originario di Acerra, riceve palla da una rimessa laterale battuta da Mirabile, chiede ed ottiene l’uno-due a Domenico Russo e fa partire un bolide che si insacca nell’angolino basso alla sinistra del n. 1umbro: è la rete del raddoppio giallorosso, ma anche la sesta rete in campionato per Dublino. La Ternana cerca di riaprire il match, ma si imbatte quest’oggi contro una difesa sannita insuperabile ed arcigna che difende con grande autorità il doppio vantaggio. Dopo alcuni minuti di recupero l’arbitro dice che può bastare e manda le due squadre nei rispettivi spogliatoi decretando la vittoria per 2-0 del Benevento sulla Ternana.

Arrivano, quindi, altri tre punti preziosi per gli stregoncini che, nel prossimo turno in programma il 4 dicembre, affronteranno in trasferta l’Avellino di mister Dario Rocco reduce questo pomeriggio dal pareggio interno per 2-2 contro il Perugia (clicca qui per articolo). In classifica i giallorossi si piazzano al terzo posto con 21 punti lasciandosi alle spalle ben tre squadre di serie A, su cinque presenti in totale nel girone C.

Pierderigi Vetrone

One thought on “UNDER 16 BENEVENTO- Dublino-Mancino: i “gemelli” del gol sbancano Terni