UNDER 16 BENEVENTO- Dublino, Onda e Russo decidono il derby con la Salernitana

giovanili salernitana

Under 16 Benevento: derby senza storia a favore dei ragazzi di mister Bovienzo che si sbarazzano per 3-0 dei cugini della Salernitana.

Benevento-Salernitana

Oggi pomeriggio all’Antistadio Carmelo Imbriani era in programma il secondo derby di giornata tra i padroni di casa del Benevento e la Salernitana Under 16, dopo quello quello giocato stamattina per la categoria Under 15 (clicca qui per articolo). Nel turno precedente i sanniti sono tornati dalla trasferta di Frosinone con i tre punti in tasca grazie a una rete nel finale di Dublino (clicca qui per articolo), che li ha proiettati al terzo posto in classifica, mentre i granatini domenica scorsa hanno subito una brutta rimonta finale nella gara casalinga contro l’Ascoli a dimostrazione che la batosta di due settimane fa contro il Bari aveva lasciato delle scorie.

Nel primo tempo le squadre partono con ritmi altissimi affrontandosi a viso aperto e mostrando entrambe un bel giro palla con diversi capovolgimenti da una parte e dall’altra, però l’unica vera occasione nitida capita ai sanniti con Landolfi che lascia partire un bolide da fuori area ma la palla si stampa sulla traversa.

Nella ripresa mister Bovienzo inserisce il match winner di Frosinone Vincenzo Dublino al posto di Pisano, e dopo pochi minuti è proprio il centravanti a mettere al centro per Onda il cui tiro è ben parato da Giordano. E’solo il prologo al gol che arriva con Dublino bravo a battere il portiere su assist dell’altro neo entrato D’Ambra, ma i sanniti non sono appagati e dopo pochi minuti Onda realizza con un pallonetto chirurgico la rete del 2-0, con tanto di dedica al padre. Nel finale il Benevento cala il tris con Russo su assist di Cimmino, infliggendo una vera e propria lezione ai cugini granata, realmente mai scesi in campo nella ripresa e letteralmente spazzati via dalla furia dei sanniti.

Nel prossimo turno gli stregoncini andranno a far visita al Napoli, attuale seconda forza del girone, in una sfida molto delicata e che si preannuncia sulla carta molto divertente. La Salernitana di Ferraro invece torna a giocare invece in casa contro il Perugia, un avversario da non sottovalutare affatto.

BENEVENTO: Stasi, Mirabile, De Siena, Russo, Gargiulo, Di Ronza, Mancino, Landolfi, Pisano, Tartaglione, Onda. A disp.: D’Agostino, Peluso, Cimmino, Pignatelli, Federico, Vasapollo, Coiro, Dublino, D’Ambra. All.: Bovienzo

SALERNITANA: Giordano, Galiano, Migliarotti, Pinto, Barretta, Guarracino, De Rogatis, Landri, Sorbo, Novella, Iannone. A disp.: Omobono, Gambardella, Fucci, De Mare, Ferrara, Volpe, Del Negro, Del Regno, Cesarano. All. Ferraro