UNDER 17- Il Siena rifila una “manita” al Teramo e conquista gli ottavi

Under 17

Under 17: nella gara di andata che si è giocata in Abruzzo, Teramo e Siena hanno dato vita ad una spettacolare gara terminata 3-3

Siena e Teramo, dopo la gara di andata (clicca qui per l’articolo) dei sedicesimi di finale della categoria Under 17, hanno dato vita oggi pomeriggio allo Stadio “Artemio Franchi” al match di ritorno.

Mister Argilli dà fiducia a tre classe 2000, il portiere Sanfilippo, il difensore Marsicano e il centrocampista Gianneschi mentre mister De Vico inserisce nell’undici titolare due classe 2001, il centrocampista Falco e l’attaccante Marini.

La gara inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa. All’11’ Airinei conquista un calcio di rigore che Taddei trasforma dagli undici metri. Non si fa attendere la risposta del Teramo, rendendosi pericoloso con un grande tiro di Seca e altrettanto grande è la parata del numero 1 senese. Al 19′ il Siena trova il gol del raddoppio; De Carolis riceve un lancio dalla sinistra di Giannaschi, si avventa sulla sfera, anticipa il portiere e insacca. Al 26′ bella azione dei ragazzi di mister ArgilliDe Carolis con un passaggio filtrante serve in area Taddei ostacolato da un avversario riesce lo stesso a toccare la palla per Airinei che insacca, ma arbitro annulla per fallo di Taddei. I toscani insistono rendendosi pericolosi al 32′; De Carolis dopo aver saltato un paio di avversari con un tunnel serve Crisci defilato sulla sinistra, lo stesso lascia partire un tiro che termina di poco a lato. Quattro minuti più tardi Gianneschi scappa via sulla sinistra, serve Ravanelli che tira ma la conclusione sbatte sulla traversa; la palla arriva a Airinei che tenta la battuta ma Selva salva sulla linea, riprende la sfera ancora Airinei che segna il 3-0 a porta sguarnita.

Anche l’inizio della ripresa è di marca bianconera. Al 42′ Crisci supera un avversario con un sombrero lancia De Carolis che entra in area, si presenta davanti al portiere e con grande altruismo serve Ravanelli il quale realizza il 4-0. Al 68′ gli abruzzesi rimangono privi del loro mister, espulso dal direttore di gara. A pochi minuti dalla fine il classe 2000 Frosinini, entrato nella ripresa, con un gran tiro a volo in area realizza la rete del 5-0 finale.

I ragazzi di mister Argilli strameritano il passaggio del turno, dominando letteralmente il Teramo in questa gara di ritorno. Agli ospiti, onore e merito per aver disputato un campionato importante dove, soprattutto tra le mura amiche, hanno mostrato grande forza e determinazione. Da segnalare tra i migliori in campo Taddei, Gianneschi, Ravanelli e De Carolis; fase difensiva attenta, dove Marsicano non sbaglia nulla. Agli ottavi il Siena dovrà vedersela contro la Lupa Roma che ha eliminato il Catanzaro.

Ecco, il video del gol di Taddei realizzato dal dischetto, di seguito alcune foto della gara: