UNDER 17 A e B- Bologna a valanga sul Cittadella (Rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

Bologna-Cittadella

Bologna-Cittadella: i rossoblú di mister Troise vincono con troppa facilità contro gli ultimi della classe e si portano a 23 punti in classifica.

Ripresa a senso unico, dove i padroni di casa sono arrivati al tiro con troppa facilitá. Con questa vittoria il Bologna, che non vinceva da tre turni, sale a 23 punti in classifica.

80′ FINITA: Bologna 6 – Cittadella 0

78′ Bologna vicino al gol: Un tiro ravvicinato di Tanoh a portiere battuto viene deviato in angolo

72′ SESTO GOL DEL  BOLOGNA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da destra da Cerretelli, palla in area, di testa Saputo insacca il numero uno ospite

67′ GOOOL BOLOGNA: anche Tanoh trova la sua gioia  personale, lanciato in area non ha sbagliato davanti a Vettorel

63’Ammonito Tovalieri

61′ Doppio cambio Bologna: escono Mantovani, De Lucca per Grandini e Piccardi

59′ Ci prova il Cittadella: con un cross da destra di Giacobbo, libera Saputo

55′ Triplo cambio Cittadella: escono Caradonna, Zarpellon e Diouro, entrano Giacobbo, Zuanon e Galdiolo

51′ Triplo cambio Bologna: escono Mazza, Stanzani e Pirreca, entrano Wickbold, Cerretelli e Tanoh

48′ Cambio Cittadella: esce Stefani, entra Rizzolo

45′ GOL BOLOGNA: il neo entrato Tovalieri dalla destra mette in mezzo un pallone che Pirreca calcia sul palo, sulla ribattuta, la palla termina a Cassandro con un destro insacca

42′ Punizione Bologna: batte Mazza, Vettorel devia in angolo

41′ Inizia la ripresa: per il Bologna esce Mutti entra Tovalieri

Gara equilibrata fino al vantaggio del Bologna, poi i padroni di casa hanno guadagnato campo e creato diverse palle gol, di cui quatto concretizzate.

40′ FINE PRIMO TEMPO: Bologna 3 – Cittadella 0

34′ TRIS DEL BOLOGNA: Stanzani servito dalla sinistra da Pirreca in area insacca il portiere ospite per la terza volta.

29′ GOOL BOLOGNA: Cassandro serve in area Stanzani che calcia sul palo, sulla ribattuta Pirreca trova la rete del 2-0

27′ Gol Annullato al Bologna: cross da sinistra di Mutti, palla in area per Stanzani che insacca con un tiro ravvicinato, ma il guardialinee alza la bandierina

22′ Bologna vicino al raddoppio: con un tiro dalla distanza di Mazza che termina a lato di poco

20′ GOOOL BOLOGNA: Mutti servito in area insacca alle spalle di Vettorel

17′ Azione Bologna: Stanzani da sinistra mette in mezzo un pallone invitante per Uhunamure che calcia debolmente

13′ Ci prova il Bologna: con un tiro di Cassandro dal limite dell’area che termina alto

12’Ancora Cittadella: sempre su punizione questa volta sul versante destro, Pasinato la mette in mezzo all’area di rigore, calcia al volo con un piatto debole e centrale Stefani, blocca Bruzzi

10′ Punizione Cittadella: dal versante sinistro, palla al centro esce Bruzzi e blocca senza problemi

6′ Angolo Bologna: batte Mutti, palla a Cassandro che calcia al volo, conclusione alta sopra la traversa

4′ Angolo Cittadella: batte Pasinato libera di testa Saputo

Partiti: batte il Cittadella

Bologna-Cittadella Bologna-Cittadella

FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA: Brizzi, Mantovani, De Lucca,Cassandroo, Saputo, Busi, Mutti, Mazza, Pirreca, Stanzani, Uhunamure. A disposizione: Tomic, Tovalieri, Wickbold, Grandini, Cerretelli, Piccardi, Tanoh, Martino. Allenatore: Troise

CITTADELLAVettorel, Caradonna, Zarpellon, Papi, Gentile, Sgarbossa, Diouro, Pasinato, Bosco, Stefani, Pizzinato. A disposizione: Rosteghin, Giacobbo, Zuanon, Galdiolo, Rizzolo. Allenatore: Romanin

Inizio di campionato positivissimo per la squadra di mister Troise, capace nelle prime sei giornate di conquistare 18 punti. Dalla 7^ i rossoblù hanno subito un leggero calo subendo la prima sconfitta stagionale in trasferta contro la forte Atalanta per 3-2 dopo una gara giocata comunque su ritmi alti. Nelle successive due giornate i felsinei hanno raccolto due pareggi, entrambi per 1-1 contro Lazio e Milan, quest’ultimo al Centro Sportivo “Vismara”. Dopo quella deIl’ Inter, il Bologna vanta la miglior difesa del girone B. Il Cittadella invece, non ha ancora vinto in questo campionato e occupa l’ultimo posto in classifica con soli due punti, conquistati in trasferta contro la Spal, alla quarta giornata, e in casa contro il Cesena alla quinta.

Benvenuti alla diretta testuale della redazione di forzazzurri.net, che seguirà questo pomeriggio, con inizio ore 15:00 la gara Bologna-Cittadella, valida per la 10^ giornata (Girone B) del Campionato Under 17 A e B.