UNDER 17 A e B (Final Eight)- Bologna-Roma 1-2 (Rileggi la diretta live)

bologna-roma

Bologna-Roma: i giallorossi partono con il piede giusto superando gli emiliani nella prima gara delle Final Eight

80′ Dopo quattro minuti di recupero il match termina 2-1 per i capitolini, tutto sommato vittoria meritata, in quanto i ragazzi di mister Toti hanno creato di più rispetto agli emiliani.

79′ Cambio Roma: Esce Petruccelli autore del 2-1, entra Amadio

77′ Cambio Bologna: Esce Sanzo, entra Sala

71′ Gol Roma: Petruccelli batte Ravaglia con un diagonale

69′ Cambio Roma: Esce Frattesi, entra Olivetti

66′ Rigore per il Bologna: questa volta si presenta dal dischetto Pattarello che calcia alto. Il risultato rimane 1-1

63′ Doppio cambio Bologna: Escono: Negri e Notarnicola, entrano Cassandro e Borgonovi

62′ Gol Roma: Il neo entrato Brignola trova il gol del pareggio, il numero 19 giallorosso e bravo a ribadire in rete un cross proveniente dal lato sinistro

57′ Cambio Bologna: Esce Djibril, entra Stanzani

56′ Doppio cambio Roma: Escono Cappa e Meadows, entrano Valeau e Brignola

53′ Pericolosa la Roma: Ravaglia con una super parata devia in angolo un tiro ravvicinato di Frattesi

52′ Si rivede il Bologna: Djibril servito sulla destra, entra in area mette in mezzo per Negri, che stoppa di petto e calcia al volo, palla sopra la traversa

50′ Ancora Roma: Punizione da trenta metri calciata da Marcucci, la conclusione termina a lato

47′ Insiste la Roma: Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato sul vertice destro, riceve la palla in area Cargnelutti che stacca di testa sul secondo palo, sfera di poco a lato

43′ Occasionissima Roma: palla per Antonucci solo in area, il giallorosso non riesce nel controllo e blocca Ravaglia

41′ Inizia la ripresa, con la Roma che effettua il primo cambio. Esce Ciofi entra Cargnelutti

40′ Termina il primo tempo, dopo un minuto di recupero con il risultato di 1-0 per il Bologna grazie al rigore realizzato da Djibril al 27′

38′ La Roma reclama un calcio di rigore: Antonucci atterrato in area di rigore sul vertice sinistro, ma per il direttore di gara è simulazione. Ammonito il giallorosso

32′ Reagisce la Roma con un tiro da fuori, da vertice sinistro di Pellegrini, che termina sull’esterno della rete

27′ Bologna in vantaggio: lo stesso Djibril realizza dagli undici metri

27′ Rigore Bologna: Djibril atterrato in area, il direttore di gara non ha dubbi, rigore per gli emiliani

24′ Roma pericolosa: gran tiro di Frattesi dal vertice destro, si oppone Ravaglia deviando in angolo

20′ Dopo alcuni minuti di equilibrio si fa vedere la Roma, Antonucci dal limite serve Cappa che con un bellissimo colpo di tacco entra in area, ma viene fermato da Frabotta

10′ Partita equilibrata, le due squadre si studiano

7′ Si fa vedere la Roma: servito Cappa in area, sul versante sinistro, il giallorosso calcia a lato

5′ Bologna pericoloso: servito Pattarello al limite dell’area, il rossoblù si porta la palla dentro l’area con un colpo di testa a seguire, calcia a botta sicura, è bravo Greco a respingere con i piedi

3′ Roma in attacco: Ci prova Cappa dalla distanza, la sfera termina di poco a lato

1′ Inizia il match: palla alla Roma

bologna-roma Bologna-Roma

FORMAZIONI UFFICIALI:

BolognaRavaglia, Notarnicola, Frabotta, Ghini, Busi, Bianconi, Pattarello, Cozzari, Djibril, Sanzo, Negri. A disposizione: Bruzzi, Andronachi, Mazza, Cassandro, Borgonovi, Sala, Stanzani, Ritieni, Tavolieri. Allenatore: Magnani.

RomaGreco, Meadows, Visconti, Kastrati, Ciofi, Marcucci, Antonicci, Frattesi, Cappa, Petruccelli, Pellegrini. A disposizione: Adorni, Diallo, Tinti, Cargnelutti, Amadio, Valeau, Squerzanti, Brignola, Olivetti.Allenatore: Toti.

Buon pomeriggio dallo Stadio “Morgagni“ di Forlì, dove è tutto pronto per le Final Eight scudetto della categoria Under 17 A e B. Tra pochi minuti seguiremo la diretta live della gara tra BolognaRoma, valida per la prima giornata del Girone 1.

Il Bologna di mister Magnani è approdato alle Final Eight grazie al quarto posto conquistato nella Regular Season (Girone B) e alle vittorie nei play off, prima contro il Milan al Centro Sportivo “Vismara” (clicca qui per l’articolo) e poi tra le mura amiche contro il Torino (clicca qui per rileggere il live). Invece la Roma di mister Toti ha conquistato il pass diretto per le Final Eight senza passare dai play off , grazie al primo posto ottenuto nel Girone C.