UNDER 17 A e B- Vigolo stende la Spal e regala i tre punti al Milan

Under 17 A e B

Under 17 A e B: con questa vittoria i rossoneri di mister Monguzzi si confermano in testa alla classifica insieme all’Atalanta.

Ieri pomeriggio, con inizio alle ore 15:00, presso il Centro Sportivo “Copparo” di Ferrara si è giocata la gara Spal-Milan, valida per la 16° giornata girone B del Campionato Under 17 A e B. In campo dal primo minuto cinque elementi del 2001, di cui quattro della Spal (Campi, Valesani, Sare e Marzocchi) e uno del Milan (Soncin).

Alla squadra di mister Monguzzi basta un tempo per risolvere la pratica Spal, con bomber Vigolo protagonista del match. Al 12′ dal versante sinistro cross di Murati in area di rigore, sponda di testa di Finessi per Vigolo che tutto solo batte un incolpevole Campi.

Dieci minuti più tardi i rossoneri trovano la rete del 2-0, Murati avanza centralmente serve Vigolo sulla destra e in area di rigore, il numero 9 rossonero lascia partire un diagonale che batte il numero 1 ferrarese.

Al 28′ sul versante destro Capanni approfitta di un errore difensivo dei ferraresi, recupera palla, mette in mezzo un cross prezioso per Finessi che calcia di prima intenzione, l’estremo difensore spallino respinge, sulla ribattuta si avventa ancora Vigolo per il tap-in vincente ed è 3-0 Milan.

Nella ripresa i rossoneri si limitano a controllare il risultato, la Spal invece, si affida ad alcune ripartenze, ma i ragazzi di mister Monguzzi sono ben messi in campo e non rischiano praticamente nulla. Al 79′ con un tiro dal limite del terzino Negri, entrato nel secondo tempo, il Milan prova a realizzare il poker, ma è bravo il portiere Campi a dire di no grazie ad uno scatto di reni e devia in angolo. La gara termina 3-0 per i rossoneri con la tripletta di Vigolo, che sale a 13 gol stagionali.

Il prossimo week-end il campionato osserverà un turno di riposo, si torna in campo domenica 5 febbraio con Milan-Cesena e Cittadella-Spal.

FORMAZIONI INIZIALI

SPAL: Campi, Mantovani, Righi, Valesani, Aguiari, Sare, De Angelis, Amore, Galliano, Clement, Marzocchi. A disposizione: Limaj, Zanella, Pelliello, Petrica, Tomasini, Fogli. Allenatore: Cottafava

MILAN: Soncin, Campeol, Dalla Vedova, Sportelli, Bianchi, Cornaggia, Capanni,Chiarparin, Vigolo, Murati, Finessi. A disposizione: Cavaliere, Negri, Serafini, Ngom, Torchio, Invernizzi, Fabozzi, Pesenti, Kyeremateng. Allenatore: Monguzzi

MARCATORI: Vigolo (M), Vigolo (M), Vigolo (M)