UNDER 17 BENEVENTO- Contro il Pescara gol di Dublino con dedica speciale, De Siena regala i tre punti nella ripresa

benevento

Under 17- Per i 2001 di mister Bovienzo arriva la seconda vittoria consecutiva in altrettante gare, stavolta è il Pescara a cadere.

Benevento e Pescara sono scese in campo questo pomeriggio per disputare la 2°giornata del campionato U17 A e B.

Giallorossi e adriatici giocano una bella gara, il Pescara inizia subito meglio, ma il Benevento respinge in maniera decisa le avanzate degli abruzzesi.

La contesa si sblocca quando, ad inizio ripresa, Mancino si procura un calcio di rigore trasformato da Dublino. Il capitano dopo il gol si inginocchia e con le mani al cielo dedica la rete alla nonna recentemente scomparsa.

Il Pescara alza il baricentro e ciò porta gli adriatici a procurarsi un calcio di punizione centrale: tira Giofré, la conclusione non è irresistibile ed entra in rete alla sinistra del portiere Carriero.

Mister Bovienzo mette in campo energie fresche e sostituisce Dublino, Mancino e Russo, per Strianese, Onda e Mirante. Si muove bene anche Sanogo che cerca di dar fiducia  ai compagni.

Il tecnico sannita scuote i ragazzi e Strianese subito raccoglie l’invito, al 74′ dopo un contropiede del Pescara, l’ex Avellino riceve palla sulla sinistra, ma vede partire De Siena da dietro che taglia tutto il centrocampo, quest’ultimo si accentra e riceve palla, arriva a tu per tu con il portiere e calcia col destro superando il portiere del Pescara alla sua sinistra nell’angolino basso.

Il Pescara cerca il jolly nel finale, ma la difesa del Benevento composta da Mirabile, Pastina, Peluso e De Siena, rimasto in campo pur sofferente per una botta al volto, respinge  con ordine  gli attacchi avversari.

Termina il match 2-1 per gli stregoncini, per mister Bovienzo e i suoi ragazzi arriva la 2°vittoria di fila che consente di guardare alle prossime gare con molto ottimismo. Il Pescara, dopo l’ 1-1 di 7 giorni fa, resta in classifica con un solo punto.