UNDER 17 CASERTANA- Finisce male contro la Racing Roma

Under 17 Casertana

Under 17 Casertana: per la gara contro il Racing Roma Club mister Tudisco ha convocato anche Panico, Chiacchio e Bottiglieri dell’Under 16

Si è appena conclusa presso il centro sportivo “Pineta dei Liberti” di Marina di Ardea (RM) la gara tra Racing Club Roma e Casertana, valida per la 12° giornata girone D del campionato Under 17 Lega Pro. La Casertana arrivava a questo appuntamento con il morale alto, in quanto aveva chiuso il 2016 con tre risultati utili consecutivi, il club laziale invece, era reduce da una sconfitta casalinga contro la Sambenedettese.

U 17 cas 15

Mister Tudisco schiera subito titolare il difensore Bottigliero, ma nel primo tempo i padroni di casa sono “agguerriti” e vanno a riposo sul 3-0 con reti di Vitolo, Baratti e l’ultima rete la realizzano direttamente su calcio di rigore con Pezone. Nella ripresa entrano anche Panico e dopo 15 minuti anche l’attaccante Chiaccio per i falchetti che provano una timida reazione senza riuscire però ad accorciare le distanze, anzi è il Racing Roma che porta a quattro le marcature di giornata,sempre con Pezone.U 17 cas 17

Finisce con un pesante ko la gara tra le due compagini, l’Under 17 rossoblù resta a 15 punti scivolando in quart’ultima posizione, sale al terzultimo, invece, il Racing Roma a 12. Prossimo turno Casertana-Teramo