UNDER 17- Foggia-Avellino: Sergio e Rosi stendono gli irpini

Foggia-Avellino

Foggia-Avellino: in terra pugliese i biancoverdi subiscono la terza sconfitta stagionale. l gol di Sergio e Rosi regalano la vittoria al Foggia.

E’ terminato da poco al “Comunale” di Ordona (FG)  il match Foggia-Avellino valido per la quinta giornata del campionato Under 17 A e B girone C.

Le due compagini sono arrivate a questo appuntamento con stato d’animo differenti, in quanto i rossoneri sono reduci dalla sconfitta subita sul campo del Frosinone per 2-1, invece gli irpini, con lo stesso punteggio sono tornati dalla Calabria con i tre punti, ottenuti contro il Crotone (clicca qui per l’articolo).

Primi venti minuti di marca Avellino, dove la squadra di mister Rocco ha tenuto bene il campo, anche se sono stati i padroni di casa a trovare la rete del vantaggio. Al 14′ sugli sviluppi di un calcio di punizione calciata dal Di Stasio la sfera colpisce la traversa e sulla respinta Sergio insacca alla spalle di Pone. Gli irpini reagiscono e a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Antignano vanno vicinissimi al pareggio, ma il numero 1 rossonero risponde presente e difende il prezioso vantaggio per la sua squadra. La prima frazione di gioco termina 1-0 per i pugliesi.

Nella ripresa il Foggia scende in campo con il piglio giusto, i rossoneri sembrano più motivati e vogliosi di portare a casa i tre punti. Bomber Rosi concretizza con una doppietta la mole di gioco creata dai pugliesi. I campani che sembrano i lontani parenti di quelli dei primi venti minuti, si affacciano solo in due occasioni nell’area foggiana, prima con Visconti e poi con Sannia, ma Di Stasio si è fatto trovare pronto. I rossoneri con il punteggio di 3-0 portano i casa una vittoria meritata.

Alla luce di questo risultato il Foggia si porta a 7 punti in classifica e scavalcano i campani che restano a quota 6.

I ragazzi di mister Rocco tra sette giorni ospitano il Napoli per un bellissimo derby tutto da vivere. Il Foggia andrà in Calabria a far visita al Crotone.