UNDER 17 SERIE C (Gir.C)- Arezzo, Gubbio, Paganese, Teramo e Viterbese: che vittorie in trasferta! Risultati, marcatori e classifiche 11°giornata

Under 17 Serie C

Under 17 Serie C: di seguito risultati, marcatori e classifiche relativi all’ 11° giornata  del Girone C disputatasi domenica 26 novembre.

GIRONE C- In alta quota importante vittoria della Viterbese di mister Livi che riesce a superare in trasferta la Fidelis Andria di mister Camporeale. Va in vantaggio la Fidelis con Lisi, ma a pochi istanti dalla fine del 1 tempo i laziali pareggiano con un tiro che prende una strana traiettoria, colpisce il palo e gonfia la rete. Nella ripresa con un colpo di testa la Viterbese va sul definitivo 2-1. Per la Fidelis l’occasione più ghiotta è di Marolla la cui conclusione termina sulla parte bassa della traversa, ma la sfera non entra. Pugliesi in campo con 5 classe 2002 -Galantino, Neqrouz, Marolla-Polichetti e Conversano-.

La Paganese sbanca il “Merlini” battendo la Sambenedettese (clicca qui per articolo). Giornata da dimenticare per il Bisceglie di mister Passariello che termina il primo tempo sotto di un gol in casa contro l’Arezzo di mister Forasassi per effetto del gol di Milanesi. Nella ripresa ci pensano ancora Milanesi, poi Caluzzi e Moretti a firmare il poker toscano ai danni dei pugliesi.

Un gol di Manca nella ripresa regala al Racing Fondi tre punti d’oro contro la Juve Stabia di mister Macone. Le vespette costruiscono parecchie occasioni da gol che non riescono però a sfruttare a dovere, la più clamorosa termina sul legno. Ne approfittano i laziali che quasi nel finale realizzano il gol-vittoria. Tra le fila del Fondi inizia dal 1 minuto il portiere Trezza classe 2002 ex Spal, mentre il difensore De Lorenzo si fa espellere.

A Monteriggioni termina 2-2 tra Robur Siena e Casertana, per i falchetti gran prova di Porrino (clicca qui per articolo).

Successo lontano dall’Abruzzo per il 8 che batte 2-1 il Fano e si porta a ridosso della zona play-off. Il primo tempo si chiude a reti bianche con il Teramo che non sfrutta almeno 3 palle gol, ma anche il Fano al 42′ fallisce il vantaggio. Nella ripresa al 52′ Falco mette in mezzo un bel pallone per Marini che sul secondo palo si fa trovare pronto e mette in rete. Dopo 10 minuti sale in cattedra Calvanese che con una conclusione magnifica a giro di destro batte il portiere ospite sul secondo palo. Il Fano reagisce colpendo un palo, poi con un colpo di testa di un difensore da calcio d’angolo accorcia le distanze, ma la gara termina con il successo per 2-1 del Teramo.

Non sa più vincere la Fermana che non riesce a conquistare l’intera posta in palio dal 29 ottobre quando i marchigiani sconfissero in casa 4-1 l’Arezzo. Ieri pomeriggio i ragazzi di mister Zazzetta si sono fatti superare dal Gubbio 2-0 grazie alla doppietta di Battellini. Proprio gli egubini in questo momento rappresentano una delle squadre più  in forma della categoria dopo aver espugnato la settimana scorsa 4-2 il campo della Paganese.

Prossimo turno 3 dicembre con i seguenti match clou: Fermana-Paganese e Gubbio-Racing Fondi.

Fidelis Andria-Viterbese 1-2 Lisi (FA) Rizzo (V) Meghni (V)

Bisceglie-Arezzo 0-4 Milanesi (A) Caluzzi (A) Moretti (A)

Fermana-Gubbio 0-2 Battellini 2 (G)

Sambenedettese-Paganese 0-2  Picardi (P) De Caro (P)

Fano-Teramo 1-2 Marini (T) Calvanese (T)

Robur Siena-Casertana 2-2 aut. Pragliola (S) Cavallini (S) Porrino 2 (C)

Racing Fondi-Juve Stabia 1-0 Manca (RF)

CLASSIFICA: Viterbese 25, Juve Stabia e Arezzo 21, Racing Fondi 19, Gubbio 18, Paganese e Fermana 17, Teramo 16, Robur Siena 14, Fano 12, Sambenedettese 10, Casertana 9, Bisceglie 8, Fidelis Andria 3.