UNDER15 NAPOLI- D’Agostino non basta a sfatare il tabù casalingo (rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

napoli-frosinone live

Under 15 Napoli: termina 1-1 il match tra terze in classifica con gli azzurrini che non riescono a conservare il vantaggio iniziale.

Termina in parità una partita non bella, nel primo tempo una bellissima giocata Marrazzo-D’Agostino a sbloccarla. Nella ripresa il Frosinone ha meritato il pareggio sfruttando un’amnesia difensiva e ha sfiorato anche il gol del vantaggio con Cifarelli. Da rivedere le trame di gioco degli azzurrini troppo votati al lancio lungo, poche le idee in mezzo al campo, e ancora una volta il campo amico sembra stregato.

70’+4′ Finita: Napoli-Frosinone 1-1

70′ 4 minuti di recupero

68′ Azione Frosinone: dalla sinistra Bianchi serve Selvini in area, il suo tiro termina a lato

67′ Doppio cambio Frosinone: escono Apredda e Ciferalli per Luciani e Bianchi

UNDER15 NAPOLI

64′ Girandola di cambi: per il Napoli escono Cretella, Prevete e D’Agostino entrano De Martino, Padolino e Della Pietra. Per gli ospiti esce Simone e entra Camelio

58′ Frosinone vicino al vantaggioPerlingieri ruba palla a Costanzo serve sul fondo Simone che crossa per Cifarelli che al volo sbaglia da due passi

56′ Azione Frosinone: Cretella perde palla, Simone si invola, bravissimo Costanzo a chiudere

55′ Cambio Frosinone: esce Rimedio, entra Nigro

53′ Attacco Napoli: bellissimo tiro a giro di D’Agostino dopo una bella azione di Barruffo, il tiro dà l’illusione ottica del gol

50′ Azione Frosinone: si invola Simone fermato in angolo

47′ Triplo cambio per il Napoli: escono D’Onofrio, D’Antonio e Marrazzo, entrano Somma, Musella e Barruffo

46′ Insiste il Frosinone: Daniele esce alla disperata su Simone e salva il risultato. Sulla ripartenza del Napoli viene ammonito Mattei

45′ Ancora Frosinone: Cifarelli palleggia dal limite e serve Selvini palla larga

43′ Pareggio Frosinone: Tello perde un pallone banalissimo ne approfitta Simone che a tu per tu batte Daniele. Il Frosinone ha meritato il pareggio anche se è un gol davvero regalato

39′ Il direttore di gara richiama l’allenatore ospite, che protesta per perdite di tempo

36′ Proteste Frosinone: Simone entra in area e viene agganciato da Tello, per il direttore di gara si può proseguire. Ammonito Simone per proteste

Inizia la ripresa: batte il Frosinone

Termina 1-0 per gli azzurrini un primo tempo spigoloso in cui il Napoli ha sfruttato una delle pochissime occasioni da gol. Il Frosinone ha provato a dar fastidio soprattutto sulla fascia sinistra, ma i centrali azzurrini sono stati attenti

FINE PRIMO TEMPONapoli 1 – Frosinone 0 decide D’Agostino

35’+1′ Punizione Frosinone: batte Mattei, la sua conclusione termina alta

34′ Ripartenza Napoli: il solito D’Agostino serve Cretella il cui tiro dal limite è alto

Napoli-Frosinone live

27′ Azione Frosinone: dalla destra Simone entra in area e da posizione defilata viene rimpallato in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto

26′ Cambio Napoli: esce Greco per infortunio, entra Russo

24′ Azione Frosinone: Daniele in uscita anticipa Simone, nell’azione viene travolto Costanzo

18′ GOOOL NAPOLI: pregievolissimo lancia di Marrazzo dalla tre quarti, colpo di testa di D’Agostino che beffa Renzi in uscita. Terzo gol stagionale per il classe 2003

16′ Angolo Frosinone: batte Rimedio, incertezza di Daniele in uscita, rimedia a fatica la difesa. In questa fase di gara, gli ospiti sono cresciuti. Tira un fortissimo vento a Sant’Antimo

11′ Ripartenza Napoli: centralmente D’Agostino serve sulla sinistra Cretella che calcia in porta, il suo tiro termina alto

10′ Ancora Napoli: Greco dal limite serve Costanzo che viene anticipato dal portiere in uscita

5′ Azione Napoli: passaggio filtrante di D’Agostino per Marrazzo che supera il portiere ma è defilato palla in angolo, deviata dal numero 1 ospite

1′ Punizione Frosinone: batte Mattei direttamente in porta, para senza problemi Daniele

Batte il Napoli da sinistra verso destra, PARTITI

Squadre in campo, completo giallo per il Frosinone maglia blù scusa per il Napoli.

Nel Napoli non recupera Mancino, prima panchina per Barruffo arrivato dall’Olympia Casavatore (clicca qui per l’articolo).

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Daniele, Parisi, D’Onofrio, Tello, Costanzo, Cretella, Greco, D’Antonio, Prevete, Marrazzo, D’Agostino. A disp.: Caputo, Somma, Musella, De Martino, Carbone, Padolino, Russo, Della Pietra, Barruffo. All.Chiaiese

FROSINONE: Renzi, Perlingieri, Perretti, Mattei, Vitale, Santarpia, Apredda, Selvini, Cifarelli, Rimedio, Simone. A disp.: Salvati, Pesce, Nigro, Bianchi, Coccia, Luciani, Camelio. All. Carinci

Buongiorno dalla redazione di Forzazzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della gara Napoli-Frosinone, valida per l’ottava giornata del campionato Under 15. I partenopei nell’ultimo turno sono ritornati al successo con un bel 2-0 in trasferta sul campo del Pescara (clicca qui per articolo), ma in casa finora hanno raccolto solo un successo nel derby contro l’Avellino e due sconfitte contro Salernitana Roma. Finora i ragazzi di Chiaiese si sono dimostrati squadra da trasferta con i dieci punti raccolti nelle prime quattro gare esterne e hanno evidenziato come punto di forza un collettivo di grande qualità senza troppe prime donne (clicca qui per TOP & FLOP GIOVANILI NAPOLI 22-23 OTTOBRE). In questa sfida tra terze in classifica il Frosinone, ottimamente guidato da mister Lorenzo Carinci, ha ottenuto gli stessi punti con un cammino opposto, sfruttando moltissimo il fattore casa dove solo il Benevento nell’ultimo turno ha raccolto un punto (clicca qui per articolo), mentre in trasferta dopo una prima gara promettente a Salerno, ha conosciuto due stop consecutivi.

Dal centro sportivo di Sant’Antimo i nostri inviati Marco Lepore e Gennaro Lavagna