69° VIAREGGIO CUP- Napoli-Dep.Camioneros termina in parità, ancora in gol De Simone. Tra 48 ore sfida decisiva contro la Rapp.Serie D

69° Viareggio Cup

69° Viareggio Cup: questo pomeriggio alle ore 15:00 presso il C.S. di Qarrata (PT) il Napoli ha esordito nella Viareggio Cup contro un club argentino.

Dopo due anni di assenza, la Primavera del Napoli torna a partecipare all’edizione del Torneo di Viareggio, giunto ormai alla 69esima edizione. Gli azzurrini sono inseriti nel GRUPPO B – Girone 6 – assieme al Deportivo Camioneros, Bari e Rappresentativa Serie D. Al centro sportivo di Qarrata (PT) si è appena concluso il primo match del Napoli che ha affrontato gli argentini del Deportivo Camioneros.

Mister Saurini si affida in attacco a Gaetano, Zerbin e Liguori, confermato Acunzo a centrocampo, in difesa c’è Milanese. In panchina si accomodano Marie Sainte, acquistato dal Prato un mese fa dalla società partenopea e Mezzoni, classe 2000 in prova dal Carpi. Nei primi minuti di gioco il Napoli sblocca il risultato su calcio di rigore trasformato da Gerry De Simone, assegnato dal direttore di gara per fallo in area su Alessio Zerbin. Per il centrocampista cresciuto nella Calcio Azzurri è la seconda rete consecutiva dopo il gol segnato al Perugia venerdì scorso in campionato. Gli argentini si gettano subito all’attacco con grande corsa e determinazione trovando il pareggio, sempre su rigore, con il n.11 Chamorro per precedente fallo in area di Schiavi, espulso per doppia ammonizione.

Nella ripresa gli azzurrini, con grande sacrificio e consapevoli dell’inferiorità numerica, raddoppiano gli sforzi in campo. Va subito in gol il Deportivo, ma la rete è annullata per fuorigioco, ci prova per i partenopei l’instancabile D’Ignazio a 20 minuti dalla fine, ma la palla colpisce il montante. Nel finale le due squadre tentano la giocata vincente, ma il risultato non si schioda dal pareggio. Termina, quindi, 1-1 una gara che il Napoli 11 vs 11 avrebbe potuto vincere. Non c’e’ tempo per i rimpianti perché Zerbin e compagni scenderanno nuovamente sul terreno di gioco giovedì 16 marzo per affrontare la Rapp. Serie D, una sfida che si preannuncia già da “dentro o fuori”. Si gioca presso il centro “Ferdeghini” di La Spezia, calcio d’inizio ore 14:00.

FORMAZIONI INIZIALI NAPOLI-DEPORTIVO CAMIONEROS  1-1

FORMAZIONE NAPOLI: Marfella, D’Ignazio, Milanese, Schiavi,  Russo, Acunzo,Liguori, De Simone, Esposito, Gaetano, Zerbin, In panchina: Schaeper, Mazzella, Basit, Granata, Migliaccio, Marie Sainte, Riccio, Della Corte, Mezzoni. Allenatore: Giampaolo Saurini

FORMAZIONE DEPORTIVO CAMIONEROS: Gladiali, 2 Rojas, 3 Avalos, 4 Ardiles, 5 Parra, 6 Duarte,7 Heinze, 8 Altamirano,9 Tunas,10 Moyane, 11 Chamorro. In panchina: Romero, Zazquez, Yorno, Inglese, Martinez, Maldonado, De Leon, Baigorria, Linges. Allenatore Livio Prieto

Marcatori: De Simone (N) su rigore, Chamorro (DC) su rigore