ALLIEVI LEGA PRO- Per il Napoli pareggio casalingo. Nel 2016 azzurrini ancora imbattuti

allievi nazionali

Allievi Lega Pro: il Napoli ha affrontato la Fidelis Andria al centro sportivo Sant’Antimo (NA). Nella gara d’andata i pugliesi hanno sconfitto gli azzurrini 2-0

Al centro sportivo Sant’Antimo il Napoli di mister Marino ha giocato contro la Fidelis Andria nella gara valida per la 20° giornata del campionato Allievi Lega Pro. Il Napoli è sceso in campo con Pirone in attacco coadiuvato da Gianfrancesco e Velotti; l’Andria in avanti ha presentato sin dall’inizio Piarulli e Cianci

Nei primi 10 minuti tra le due squadre regna equilibrio ma tra il 13′ e il 15′ il match inizia a regalare le prime emozioni con l’Andria che colpisce una traversa e il Napoli sfiorare il vantaggio con un colpo di testa del difensore Rea. Entrambe le formazioni alzano i ritmi alla ricerca del gol; ci prova Gianfrancesco ma la sfera colpisce il palo ma al 32′ arriva un penalty a favore dell’Andria ma il portiere azzurro D’Andrea è bravissimo a non farsi superare. Termina il primo tempo 0-0

Nella ripresa la Fidelis ci prova sia con Cianci che con Piarulli ma la difesa azzurra è attenta. Al 23′ dalle retrovie parte un assist per Ferrara che arriva davanti al portiere Castellano e sigla la rete del vantaggio. Sulle ali dell’entusiasmo gli azzurrini provano a raddoppiare ma il risultato non cambia. A 4 minuti dal termine in casa Napoli arriva la doccia fredda: l’arbitro decreta un altro calcio di rigore a favore dei pugliesi e stavolta D’Andrea non riesce a neutralizzare il tiro di Piarulli. Nel recupero occasione per i padroni di casa con l’ex calciatore dei Giovanissimi Nazionali dello Spezia Calcio, Vincenzo Di Dato, bravo a battere un calcio di punizione ma la sfera termina di poco fuori. Finisce in parità, 1-1 il match tra le due compagini. Il Napoli conquista un altro punto e resta imbattuto dal 13 dicembre mentre la Fidelis, dopo quattro ko consecutivi, strappa un punto in trasferta campana.

Formazioni iniziali del match:

Formazione Napoli: D’Andrea, Lieto, Pizza, D’Alessandro, Rea, Senese, Ferrara, Coglitore, Pirone, Velotti, Gianfrancesco   A disposizione: Maisto, Casolare, Illuminato, Cristiano, Di Dato, Vasca, Calvano, Martorelli   All. Marino

Formazione Fidelis Andria: Castellano, Bruno, Caponero, Correnti, Salomone, Addario, D’Agostino, D’Addato, Cianci, Piarulli, Cfarku  A disposizione: Borracino, Bottalico, Di Noia, Micelli, Fadili, Sisto, Zingaro, Losito, Patruno.  Allenatore: Gino Loconte