7° Memorial Stefano Gusella- Una squadra italiana vince ai calci di rigore

Memorial Stefano Gusella

7° Memorial Stefano Gusella: anche nella scorsa edizione la squadra spagnola dell’Espanyol era arrivato in finale

Anche la finalissima del Memorial Stefano Gusella si è decisa ai calci di rigore con il successo della Roma sull’Espanyol. Partita che si era sbloccata già al 2′ con Riccardi bravo a mettere dentro un perfetto assist di Bamba. Al 10′ rigore per la Roma con Cangiano che però sbaglia il proprio tentativo di trasformazione calciando il pallone alto sulla traversa. Al 24′ occasione per gli spagnoli che si guadagnano un calcio di rigore per fallo di mano di Chierico che viene anche espulso. Dagli undici metri si presenta Ribaudo che non sbaglia. Primo tempo che si chiude sul risultato di 1-1 che rimarrà tale sia nella ripresa che nei tempi supplementari con il Memorial che verrà deciso ai calci di rigore. Rigori che sorrideranno ai giallorossi con l’errore decisivo di Benitez.

fonte: football scouting.it