BERRETTI- Torino e Cremonese OK. Crollo Spal. Risultati 25° giornata (Gir. A e B)

Berretti

Berretti: Renate-Inter rinviata a data da destinarsi

Si è conclusa nel pomeriggio la 25° giornata del Campionato Dante Berretti. Di seguito analizziamo le gare principali dei Gironi A e B.

GIRONE A: Il big-match tra Alessandria e Torino è terminato con il risultato di 2-0 per i granata, a segno il capocannoniere De Luca autore di una doppietta. I piemontesi con questa vittoria occupano il secondo posto solitario complice la sconfitta casalinga della Giana Erminio per 3-2 contro la Carrarese mentre la capolista Inter deve recuperare la gara contro il Renate che è stata rinviata a data da destinarsi.

GIRONE B: Alla capolista Cremonese è bastato un gol di Bajic al 59′ per superare il Padova. Alle spalle dei grigiorossi non molla il Cittadella che tiene il passo andando a vincere sul campo della Spal con un roboante 5-0; risultato conseguito tutto nella ripresa, dopo un primo tempo giocato meglio dai padroni di casa. Nonostante la sconfitta i ferraresi rimangono in piena lotta play off anche se si sono fatti raggiungere al quarto posto dall’Ancona vittoriosa per 2-1 contro il Pordenone.

Ecco, di seguito, risultati e marcatori dei Gironi A e B:

GIRONE A

ALESSANDRIA – TORINO 0-2 – MARCATORI : 71′ De Luca (T), 85′ De Luca (T)

GIANA ERMINIO – CARRARESE  2-3 – MARCATORI : 11′ Franchi (C), 24′ Greselin (G), 42′ Bramante (G), 71′ Gabrielli (C), 90’+2′ Carissimi (C)

LUCCHESE – ALBINOLEFFE    2-0 – MARCATORI : 34′ Ceceri (L), 69′ Costalli (L)

PISTOIESE – CUNEO    1-2

PRO PIACENZA – PAVIA 3-1 – MARCATORI : 20′ Stingo (Pp), 48′ Annarumma (Pp), 60′ Buongiorno (P), 85′ Visconti (Pp)

RENATE – INTER                        Rinviata a data da destinarsi

SAVONA – PRO PATRIA    0-1 – MARCATORI : 28′ Ligato (P)

RIPOSA: PRATO

GIRONE B

ANCONA – PORDENONE    2-1

LUMEZZANE – MANTOVA    0-0

PADOVA – CREMONESE   0-1 – MARCATORI: 59′ Bajic (C)

REGGIANA – BASSANO VIRTUS    1-1

SPAL – CITTADELLA 0-5 – MARCATORI : 50′ Adu Gyamfi, 58′ De Pieri, 75′ Fasolo, 87’Fasolo, 90’+1′ Ballarin

SANTARCANGELO – MACERATESE

SUDTIROL – FERALPISALO’  3-1 – MARCATORI : 28′ Menghin (Rig.) (S), 41′ Murati (Rig.) (F), 47′ Albenberger (S), 64′ Straudi (S)

RIPOSA: RIMINI